Последние комментарии

  • Агрофена Иванова20 сентября, 11:49
    очень при чём--- вот именно - если бы я ела столько - сколько ела в молодости- то уже в дверь не входила бы- как моя ...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России
  • Кочемли20 сентября, 10:01
    Полные девушки во все времена нравились мужчинам.Девушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Александр Киевская Русь20 сентября, 9:35
    Моей жене 71 год и фигура у нее   практически  такая, как в молодости. А мама у нее  была полная.  При этом она не де...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России

НАШЕСТВИЕ

Да, этих воинов Адольфа не назвать везунчиками, их путь на советской земле закончился фатально.

 

Им не повезло уже 22 июня 1941 года, когда перед их фронтом раскинулся Буг, а после того как они его форсировали у них на глазах ожила каждая бойница Брестской крепости, выплевывая им навстречу свинец и пучки трассирующих пуль.

Им не повезло уже в первые дни этой страшной войны, когда нужно было брать УРЫ на «Линии Сталина», а путь через советские минные поля был усеян немецкими сапогами и лодыжками.

 
 

Не очень подфартило и тем кто оказался на острие контрнаступления РККА под Ельней и был поднят на штыки этими «упрямыми русскими», ещё хуже пришлось тем для кого стало сюрпризом, что у «отсталых Советов» оказывается есть отличные танки «Т-34» и «КВ-1», которые не берёт

почти ничего кроме пикирующих «Штукас» и тяжелых зениток «Flak 88», а снаряды пехотных и танковых «РАК» отлетают от их брони как горох.

 

Особенно «весело» пришлось тем кто оказался в группе армий «Север» и вместо того, чтобы взять Ленинград несколько лет кормил комаров и пиявок в сырых лесах и болотах где то под Волховом и в районе Синявино.

Другие же узнали, что немецкие шинельки цвета фельдграу отлично продуваются насквозь степными ветрами, а советские морозы вместе со вшами выбивают дух из солдат Вермахта.

Вместо того, чтобы праздновать свой триумф в Москве они роняли отмороженные пальцы на скрипучий русский снег, а их окопы заносило метелью.

 

Какого же было их удивление, когда они узнали, что густые советские леса – это не только непроходимая чаща и топи, но и десятки тысяч партизан и профессиональных диверсантов, которые с каждым днём всё лучшее осваивают искусство маскировки и взрывного дела.

Не повезло им и с советскими снайперами, уж слишком много у РККА было метких стрелков, а значок «Ворошиловский стрелок» оказался не пустой побрякушкой.

 

Ведь это было только началом, впереди их ждал Ржев, где фронт стоял годами, а вместо побед лишь бесконечная бойня, да перспектива сгнить в полуобвалившихся окопах, а вместо отпуска в Мюнхен или Гамбург лишь похожая на глину липкая грязь, а весь окружающий пейзаж - это сожженные дотла деревни.

В Сталинграде Вермахту тоже как то не фортануло, фланги держали румыны, а «Иваны» были уж слишком упорны, а горящая Волга и город поглотили арийское воинство целиком.

 

Оставалось лишь черкнуть пару строчек своим фрау и домашним, без надежды, что почта до Рейха дойдет.

Под Курском тоже как то карта у немцев не очень легла, вместо этого в землю легли тысячи, а новые «Тигры» и «Пантеры» уперлись стальным рылом в неизвестный ранее городок Поныри и деревни с непроизносимыми для немцев названиями.

 

 

Что же случилось с немецким везением?

Кто проклял немецкую армию?

Да никто не проклинал, просто не нужно было к нам приходить…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх