Последние комментарии

  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всё больше встречаю...Девушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всДевушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 11:49
    очень при чём--- вот именно - если бы я ела столько - сколько ела в молодости- то уже в дверь не входила бы- как моя ...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России

Уничтожение финской армии - реванш за 1939 год

Финны думали, что будет как раньше в 1939 году - советские войска подойдут к их линии обороны и будут медленно, обливаясь кровью штурмовать её 2-3 месяца, а там и война кончится или мирный договор будет подписан.
 
На деле советские войска всего за три дня прорвали финскую оборонительную линию ВТ. Артподготовка продолжалась 10 часов, было выпущено 250 тысяч нарядов по узлу финской обороны в районе станции Белоострова.
Финские позиции были распаханы полностью, немногие выжившие были заспаны землей до такой степени, что отказывало оружие.
Дополняли картину разгрома регулярные массированные налеты советской бомбардировочной и штурмовой авиации. В качества завершающего аккорда по вражеским позициям были выпущены 9 тысяч снарядов "Катюш".
 
Финская армия попала под удар Красной армии 1944 года - с отличной разведкой, великолепной артиллерией и оперативной авиаподдержкой. Финские солдаты бросали свои позиции и бежали на запад, опасаясь окружения.
Почти 2 часа рассказывает Баир Иринчеев.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх