Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Красный – значит, опасный

Принято считать эталоном сексуальности блондинку в красном белье и с вызывающей красной помадой. Которая всегда одевается провокационно и имеет прозвище «стерва» среди знакомых и коллег. Однако большинству мужчин совершенно иначе относятся к успешности такой девушки, чем остальные девушки. Вот как они на самом деле относятся ко всему тому, что большинство гламурных журналов преподносят как эталон раскованности и сексуальности.

Красная помада

Она выделяет их толпы, делает женщину более заметной и яркой, но есть тонкости. Неправильно подобранный оттенок, слишком яркий тон или неправильная форма красных губ могут не только старить, но и искажать черты лица, делать внешность непривлекательной. Поэтому мужчины заметят женщину с красными губами, но не подойдут к ней. Некоторые опасаются этого цвета и потому, что считают его слишком вульгарным и легкомысленным, напоминающим ночных бабочек которым слишком много лет. Поэтому красная помада может привлечь внимание, но работать против тебя, особенно если она очень яркая и матовая.

Красные колготки

Сложная вещь в гардеробе любой модницы. Мало того, что такие колготки подчёркивают полноту и прочие недостатки, но и к ним очень трудно подобрать верх.

Мужчины считают их слишком яркими и могут думать о женщине, которая их носит, как об особе с дурным вкусом и не подходить к ней.

Красное платье

Здесь мнение мужчин может разниться. Одним нравится девушка в красном платье, особенно если оно длинное, другие считают его слишком вульгарным и пошлым, грубым. Тут всё зависит от платья, ведь красный цвет может подчёркивать недостатки, а если платье сложного фасона, то к нему мужчины приклеивают ярлык «выпендрёжное», считая, что девушка, которая его носит, не разбирается в красивых вещах. Поэтому красивые мужчины считают красное платье, подчёркивающее достоинства фигуры, без лишних деталей и странностей.

Красный – значит, опасный

Красные туфельки, сумочки и сапоги

Если они красивые, то мужчины сразу обращают на них внимание и считают такие вещи красивыми и яркими, даря восхищённые взгляды их обладательнице.

Красное бельё

На красивой тонкой фигуре красное бельё смотрится потрясающе, однако, далеко не все мужчины мечтают видеть в постели женщину-вамп в таком образе. Поэтому не злоупотребляй этим цветом и используй его по праздникам – тогда образ получится очень ярким и красивым, привлекательным для мужчин. Однако, если фигура далека от совершенства, отдай предпочтение не ярким, а тёмным оттенкам – они скроют недостатки фигуры. И не стоит выбирать корсеты с множеством переплетений, бантов и деталей – большинство мужчин считают это всё вульгарным, дешёвым и безвкусным.

Красное на красном

Красное платье, помада, сумочка и сапоги одновременно смотрятся ярко, но рябь цвета раздражает мужчин, привыкших акцентировать внимание на чём-то одном. Поэтому даму, примерившую на себя одновременно 50 оттенков красного, они воспринимают с раздражением, невольно задумываясь о том, почему она так старается привлечь к себе внимание. А так как избыток красного цвета может старить, мужчинам становится интересно, почему эта странная, на их взгляд, особа, так вырядилась. Так что внимание ей будет обеспечено, но совсем не то, о котором она мечтает.

 
1
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх