Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Как умирают алкоголики

Судмедэксперт выложил у себя в блоге новую серию шокирующих фото

Виктор Левин

Известный пользователь «Живого журнала» MOSSUDMED продолжил свою шокирующую серию фотографий, цель которой сформулирована простым слоганом - «Хватит бухать!».

Фото: lavroviilist.ru
Фото: lavroviilist.ru
shadow

На это раз блогер, сам являющийся судебным экспертом, сделал пост с краноречивым названием - «Как умирают алкоголики» со следующим текстом:

«Сегодня я покажу вам несколько фотографий с места обнаружения алкоголиков. Алкоголизм имеет несколько стадий, прочитать о них можно где угодно, поэтому не будем тут углубляться в подробности. Алкоголик может каждый день выпивать дорогой коньяк или виски, быть богатым и респектабельным человеком и умереть совсем от других причин. Мы сегодня посмотрим на тех алкоголиков, которых большинство. и которые ведут маргинальный образ жизни. Справедливости ради нужно сказать, что респектабельный алкоголик превращается в БИЧа на счёт раз, поэтому в принципе. разницы тут нет никакой. 
Очень типичная картина для бытового алкоголика. Пьёт один в своей квартире, умирает тут же и гниёт...
Коварство алкоголя в том, что человек не замечает, как становится зависимым от него. Деградация личности происходит у всех по-разному, но с каждой выпитой дозой человек лишается большого количества клеток, а ещё большее количество получает "травму".
.. 
Проблема алкоголизма присуща любой стране, в том числе и нашей. И идёт всё из детства. Ребёнок с малолетства видит застолья со спиртным, пьяных родителей, чувствует и впитывает запах алкоголя и, таким образом, психологически «готовится» к своей первой рюмке. 
Задумайтесь об этом. 
ХВАТИТ БУХАТЬ!!»

В силу чересчур реалистичного характера фотографий «НИ» не имеет возможности разместить их у себя на сайте.

http://www.newizv.ru/society/2017-02-01/251607-kak-umirajut-...

Картина дня

наверх