Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Секс по-старославянски

Во все времена тайные знания передавались из уст в уста небольшому кругу посвященных лиц. Учения о сексуальных отношениях в том числе, так как владеющий этими знаниями, владел силой и властью. Совершенным чудом можно считать то, что хранители славянского тайного знания донесли его до наших современников. Кама сутра проповедует физическое совершенство человека. Китайские мудрецы уповают больше на духовное самосовершенствование.Секс по-старославянски

Чем же интересно славянское учение о соитии?

Соитие – слово, пришедшее из старославянского языка. Оно означало не просто половой акт, а сливание душ через сливание тел. Такое название более подходило под основную концепцию учения. Наши прародители были крайне близки с природой. Они считали, что в соитии участвуют мужчина, женщина и сама природа. Так, например, для более благополучного потомства рекомендовалось предаваться любви не ночью, а солнечным утром. Когда языческий бог Ярило дает свою силу любящей паре.

Учение о любви и сексуальные позы тесно связывали с природными силами.

Поза Ярило – женщина располагается так, чтобы солнце светило ей в лицо. Мужчина сверху. Считалось, что солнце поглощает очертания мужчины и овладевает женщиной, даря ей через бурный сексуальный контакт свою силу.

Кряжи – Соитие в лесу. Мужчина стоит спиной к дереву, женщина перед ним. Лес, деревья, при слиянии двух тел,делились своей вековой мудростью. Дарили спокойствие.

Плесы – слияние не только двух тел, но и воды, неба. Происходило в воде. Символизировало очищение души.

Луговины – Секс на лугу. В этом случае мужчина черпает силу из самой матушки земли. Был красивый обычай. Перед битвой женщина вела своего возлюбленного на свежевспаханное поле, и отдавалась ему на земле. Через женское тело и любовь земля награждала воина непобедимостью.

Зимой же, когда вся природа спит, и любовные игры должны быть тихими и незаметными, как трава на дне реки.

Славянское учение о любви в одном схоже с восточными. Женщина обязательно должна получать оргазм при каждом единении. Огниво – так именуется этот момент. Вместе со спермой мужчина отдает женщине все хорошее и плохое. Именно плохое должна сжечь женщина своим огнивом. В интересах мужчины довести жену до этого момента. Иначе зло останется в ней. Тогда характер и внешность супруги будут портиться.

Из этого следует, что женщине отводилась весьма почетная роль в старославянском обществе. Именно через женщину природа принимала в себя мужчину. Через любовь к женщине, через соитие по законам природы, мужчина получал силу и мужественность.

Жаль, что учение славян не так популярно, как Кама сутра. Сложно придумать более гармоничные и разумные рекомендации для сексуальной жизни.

Картина дня

наверх