Мир мужчины

18 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

МОРСКИЕ ГИГАНТЫ

Это шедевры кораблестроения. "Ямато" - самый большой боевой корабль Японии. Линкор участвовал в боях на Тихом океане и был уничтожен американской авиацией, так и не успев сделать не единого залпа из пушек своего главного калибра. 
Американские линкоры типа "Айова", их было построено четыре. "Айову" можно считать эталоном линейного корабля - её создателям удалось найти оптимальное сочетание огневой мощи, скорости и защищенности. 
Далее про "Бисмарк" и "Тирпиц" и более экзотические боевые суда как например гигантский, деревянный, испанский, 140-пушечный линкор "Святейшая Троица", построенный на Кубе из красного дерева.
 
В продолжении про современные боевые суда, гигантские советские подлодки типа "Акула" и конечно американские авианосцы типа "Нимиц"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх