Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Притча про истинную картину вещей

грехи других судить вы так


Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное белье.

— Посмотри, какое грязное у нее белье, — сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.

— Наверное, у нее плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы ее поучить.

Итак всякий раз, когда соседка развешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:

— О! Сегодня белье чистое! Наверное, научилась стирать!

— Да нет, сказал муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

Призма через которую мы смотрим на мир иногда принимает не то направление и освещение, и прежде чем кого-то осудить, убедитесь, что с вашей стороны все настроено, ведь истинная картина может быть скрыта от ваших глаз, а лучше всего не тратить свою энергию на других, а сосредоточиться на самом себе.

- See more at: http://success-secrets.ru/istinnaya-kartina-veshchey/#sthash...

Картина дня

наверх