Последние комментарии

  • РОМАН24 мая, 8:13
    Классные девахи ***Возраст не показатель: 4 самые красивые российские актрисы старше 40 лет
  • Misantrop23 мая, 17:52
    Если не обращались к пластике, после 50 резко  "поплывут". Природу не обманешь.Возраст не показатель: 4 самые красивые российские актрисы старше 40 лет
  • Владимир Владимирович22 мая, 14:19
    хммм, может быть....а кого она там играет?Просто огонь

В моде - формы! Юлию Лаврову часто называют русской Ким Кардашьян

Сама Юлия подчёркивает, что хоть и уважает светскую львицу с выдающимися формами, но походить хочет только на себя - успешную модель.

Юлия Лаврова.
Юлия Лаврова. © / Анна Дурова / Из личного архива

«Я с детства была пухленькой, - рассказывает Юлия. -  Годам к 12-13 стало очевидно, что моя комплекция крупнее, чем у сверстников.

Я очень комплексовала, изнуряла себя  диетами». Чудо случилось, когда Юлия смогла принять себя со всеми своими килограммами (на тот момент их в девушке было аж 120). В соцсети ей написал профессиональный фотограф и предложил сделать фотосессию. Так началась карьера модели. «Я показываю девушкам, что красивыми и успешными можно быть в любом теле», - говорит Юля. По специальности она - дизайнер трикотажных изделий. Вот-вот появится её линия модной одежды для полных.

Юлия востребована как модель и в России, и за границей.

Формы одной из самых востребованных моделей plus-size Юлии Лавровой сводят с ума многих мужчин, хотя женщина далека от общепринятых эталонных пропорций 90-60-90. Юлия гордится своим 52-м размером, любит каждый свой килограмм и учит других девушек не обращать внимания на стереотипы.

«Богиня, царица, шикарная»!

В модельный бизнес Юлия попала около шести лет назад. Хотя мечтала покорить подиум с детства.

«Я с юных лет была пухленькой, - вспоминает она. – Но это не мешало мне мечтать о карьере модели. Лет с 10 я посещала различные курсы, где оттачивала походку. Годам к 13-ти стало очевидно, что моя комплекция крупнее, чем у сверстников. Я очень комплексовала, изнуряла себя спортом и голодными диетами. Всё это не работало. Потому что пока ты не полюбишь своё тело таким, какое оно есть, оно будет тебе мстить».

Моделью мечтала стать с детства.

Моделью мечтала стать с детства. Фото: Из личного архиваАнна Дурова

Чудо случилось, когда Юлия смогла принять себя со всеми своими килограммами (на тот момент их в девушке было аж 120). В соцсетях ей написал профессиональный фотограф, который сделал комплимент необычной внешности пышнотелой красавицы и предложил провести фотосессию. После этого постепенно началась её карьера фотомодели – Юлия участвовала в съёмках коллекций одежды известных российских и зарубежных брендов. Сегодня она является одной из самых востребованных российских моделей plus-size.

С тех пор Юлия значительно похудела – сейчас она весит 82 килограмма при росте 170 см. Объёмы красавицы далеки от классических подиумных и составляют 100-78-117 см. Её фотографии в соцсетях вызывают бурные восторги противоположного пола. «Богиня», «царица», «шикарная!» - какими только лестными эпитетами они её не одаривают. При этом 30-летняя Юлия не замужем. «Нахожусь в свободном полёте», - смеётся она.

«Живу в удовольствие»

«Я показываю девушкам, что красивыми и успешными можно быть в любом теле», - рассказывает модель.

Юлия доказывает: формы - это красиво!

Юлия доказывает: формы - это красиво! Фото: Из личного архиваЮлиана Коршунова, Александр Мотылев

«У меня много подписчиц в Интернете, которые благодарят за то, что избавила их от комплексов, научила любить себя. Но это вовсе не значит, что я пропагандирую нездоровую полноту. Ведь ожирение ведёт к серьёзным болезням.

Я слежу за собой, своим питанием, посещаю спортзал – даже полное тело должно быть упругим и подтянутым. Но я не насилую себя, живу с удовольствием. Если позволила себе излишество в еде – не корю себя, не грызу, не переживаю. Физической активностью тоже занимаюсь без фанатизма. Если вы полюбите себя, то, уверяю вас, вы будете собирать даже больше восхищённых взглядов и комплиментов, чем самые стройные девушки».

 

По мнению Юлии, отношение общества к женщинам с формами медленно, но меняется. Всё больше появляется на подиумах моделей нормальных, «человеческих» размеров от 44-го и выше, а практически все модные бренды одежды запустили линейки для пышных женщин.

Жить надо в удовольствие.

Жить надо в удовольствие. Фото: Из личного архиваВадик Гришко, Александр Еграфов.

Про агрессивные выпады некоторых нетерпимых граждан в сторону полных людей Юлия говорит: «Человек, который осуждает кого-либо только за то, что он не похож на него самого, сам себя в первую очередь не уважает. Любой волен выглядеть так, как ему нравится. Даже если кто-то запустил себя - это его личное дело, и никто не имеет права его за это оскорблять».

Несмотря на многочисленных поклонников, сердце Юлии свободно.

Несмотря на многочисленных поклонников, сердце Юлии свободно. Фото: Из личного архива

Что касается планов на будущее, то на достигнутом Юлия останавливаться не собирается. По специальности она инженер-технолог и дизайнер трикотажных изделий. В ближайшее время женщина планирует запустить свою линию модной молодёжной одежды для полных, в которой, уверяет модель, девушка любого размера будет чувствовать себя сексуальной красавицей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх