Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

мы родом из деревни

 все мы родом из деревни.

Давайте сегодня с вами посмотрим на местных модных жителей.

 
Магазинчик.
Магазинчик.

"Налетай, разбирай! Известные мировые бренды модной одежды только у нас, в нашем местном бутичке. Бизнесмен Ашот привозит прямиком из Милана. А вы говорите цивилизации здесь нет?

 
мы родом из деревни

Дед Матвей и тетя Груня сегодня получили пенсию за 12 число . Вот пришлось, на зависть соседям, приодеться в модном магазине и теперь они не прочь пощеголять в обновках по селу. Пусть все завидуют.

 
Ребятки - модники
Ребятки - модники

Вот местные парни, как увидели деда Матвея со своей женой, сразу же побежали к своим бабушкам и дедушкам одолжить с пенсии денег. Молодежь следит за итальянскими трендами этого сезона. Тем более сегодня в клубе будут танцы.

 
мы родом из деревни

Валюха также следит за модой, еле уговорила Ашота сделать скидочку на леопардовую курточку и Лабутены. И вот эта "кошечка" уже во всей красе едет на сельскую дискотеку да ещё и на местном транспорте. Ну не ходить же теперь пешком на таких - то каблуках!

 
мы родом из деревни

Ну и эти девчонки от Валюхи тоже не отстают. Кофточки, яркий макияж, глубокое декольте сегодня затмит разум всем парням. И снова Лена с Катей окажутся в центре внимания сельской дискотеки, а на утро в центре внимания местных средств массовой информации в лице бабы Груни, Раи и деда Матвея.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх