Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ГДЕ ЖИВУТ КРАСОТКИ

 
 
14 июня
1,7 тыс. просмотров
1,3 тыс. дочитываний
1 мин.
1,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,3 тыс. дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

10 стран с самыми красивыми девушками

 

Какой он, эталон красоты и привлекательности? Где живут самые обаятельные барышни на планете? Отталкиваясь от мнения экспертов и социологических опросов, а также на анализе мира fashion-индустрии и подсчета обладательниц звания «Мисс…», мы попробовали подобрать государства, где проживают самые красивые девушки.

Голландия

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Нордическая строгость в лице плюс идеальная фигура дарят нидерландкам неотразимость и привлекательность. Женщины в Голландии славятся целеустремленностью и работоспособностью. Длинные ноги, высокий рост, модельные пропорции тела и натуральная красота нидерландок востребованы в мире fashion-индустрии и кинематографе. А уж сколько сердец разбили очаровательные спортсменки из Голландии и не сосчитать.

Бразилия

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Местные барышни могут похвастаться спортивной и подтянутой фигурой, яркой внешностью, пронзающим насквозь взглядом и безграничным очарованием.

В мире моды бразильянки всегда были и будут востребованы. Часто горячие латиноамериканки становятся лицом популярных брендов. Эмоциональные барышни из жаркой Бразилии используют каждую возможность, чтобы повеселиться. Они чудесно танцуют и добиваются впечатляющих успехов не только на подиумах.

Канада

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

На внешний вид и фигуру местных жительниц влияние оказывает суровый климат. Но канадки всегда заботятся о собственной красоте и уделяют много времени уходу за собой. Девушки из Страны кленового листа являются обладательницами четко очерченных черт лица, небольшого носика и выразительных губ. В первые минуты знакомства создается ощущение, что местные барышни строгие, но это не так. Канадки славятся дружелюбностью и общительностью.

Южная Корея

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Восточная изысканность, выразительные раскосые глаза, утонченные черты лица – это минимальный набор качеств, которые «отвечают» за привлекательность кореянок. В последнее время девушки из Южной Кореи целеустремленно штурмуют киноиндустрию и мир моды. Достаточно посмотреть видеоклипы восточных красоток, чтобы оценить их обаяние и шарм.

Колумбия

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Природа щедро отсыпала местным девушкам привлекательности. Латиноамериканская страна часто проводит конкурсы красоты и частенько жюри не могут определиться, кому отдать корону. Помимо внешней привлекательности, колумбийки славятся утонченным чувством стиля и могут похвастаться практически королевскими манерами.

Венесуэла

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

В этом латиноамериканском государстве также живет большое количество миловидных барышень, от которых невозможно отвести глаз. Венесуэлки регулярно становятся победительницами конкурсов красоты. Представительницы этой страны прочно «осели» на мировых подиумах. Их частенько приглашают для рекламы нижнего белья, косметических средств и одежды.

Ливан

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Актрисы, телеведущие, модели из этой страны получили популярность далеко за пределами родного государства. Привлекательная внешность и неповторимое обаяние помогает ливанкам регулярно одерживать победы и получать награды на конкурсах красоты. Страна на протяжении нескольких лет удерживает ведущие позиции по пластической хирургии. Поэтому местные прелестницы частенько корректируют подарок природы с помощью скальпеля.

Дания

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Невысокого роста, хрупкое телосложение, бездонные голубые глаза – это все о датчанках. Местные девушки отличаются загадочностью и эмоциональной скупостью. Проблематично выделить характерные черты жительниц Дании. Но частенько барышень северной страны ассоциируют с легендарным персонажем сказок Русалочкой. Они такие же нежные и хрупкие, при этом остаются отважными и независимыми.

Италия

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Практически невозможно отыскать на планете Земля более темпераментных барышень, чем жительницы страны-сапожка. Чувственные губы, выразительных взгляд темных очей, сексуальность и грациозность помогают итальянкам выделиться на фоне остальных женщин. Удивительная харизма и невероятное обаяние позволяют экспрессивным девушкам добиваться успеха во всех начинаниях. Сложно представить мир без эмоциональных ведущих, миловидных актрис, грациозных моделей и целеустремленных спортсменок из Италии.

Россия

 
Картинка взята с сайта YouTube
Картинка взята с сайта YouTube

Необъятные просторы нашей страны объясняют бесчисленное количество очаровательных девушек. Они отличаются по росту, цвету локонов и глаз. Тем не менее каждая из барышень женственная и обаятельная. Красоту российских женщин оценили во всем мире. Они часто становится лауреатами разных конкурсов. В спорте, fashion-индустрии, кинематографе периодически публикуют рейтинги самых красивых женщин и представительницы России регулярно входят в них.

Заключение

В какой стране самые очаровательные барышни? Это вопрос, на который невозможно найти однозначного ответа. В каждом государстве на планете Земля есть невероятные красавицы, притягивающие восхищенные взгляды мужчин и завистливые вздохи женщин. Правда, в некоторых странах количество прелестниц на один квадратный метр зашкаливает.

Посмотрев видеосюжет, вы убедитесь, что красивые женщины есть везде

Картина дня

наверх