Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

"Спортсменка-красавица", но не комсомолка!

Звезда "Уральских пельменей" выложила вИнстаграме видео из спортзала. Ролик очень понравился фолловерам, они оценили ее старания и засыпали комплиментами.

"Спортсменка-красавица", но не комсомолка!

Российская актриса и телеведущая, участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова разместила в своем Instagram видео, которым восхитила своих подписчиков. На кадрах она занимается в тренажерном зале, приседая в обтягивающем спортивном костюме.

В подписи к посту она напомнила о пользе здорового образа жизни и физических нагрузок, подчеркнув, что «спорт — это жизнь и красивая фигура». Как пишет актриса, несмотря на свою загруженность, она всегда находит время для тренировок. Особенно Михалкова отметила любовь к утренним занятиям, которые дарят ей заряд бодрости на весь оставшийся день.

Некоторые пользователи соцсети отметили яркий макияж телезвезды в комментариях и написали, что в спортзале он не уместен: «Спорт в косметике — это смешно», «А зачем краситься в спорт зал. Тем более с утра. Или вы в душ не ходите». Но поклонники защитили своего кумира, похвалив за силу воли: «Когда твой день расписан по минутам. И у тебя качественная косметика. Это не мешает заниматься спортом и принимать душ! Кто живёт в таком ритме, поймет. Я восхищаюсь такими людьми, и для меня они пример!

ВЫ — СУПЕР!», «Какая вы молодец! Мне бы вашу силу воли!», «Волшебная женщина!», «Спортсменка, красавица».

"Спортсменка-красавица", но не комсомолка!

"Спортсменка-красавица", но не комсомолка!

"Спортсменка-красавица", но не комсомолка!

источник

Картина дня

наверх