Мир мужчины

18 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Главный секс-символ Европы — Мадалина Генеа

Знойная брюнетка — новая Ирина Шейк и Ким Кардашьян

Вот уже несколько лет подряд эту знойную, чувственную брюнетку называют самой сексуальной женщиной Европы. Причем называют не только дизайнеры и режиссеры фильмов, в которых она снималась. Жертвами ее чар пали самые знаменитые мужчины мира. Но обо всем по порядку.

Главный секс-символ Европы: Мадалина Генеа — новая Ирина Шейк и Ким Кардашьян фото

Внешность Мадалины Генеа — любимая тема многих СМИ. Одни сравнивают ее с Ириной Шейк, другие с молодой Софи Лорен и итальянскими актрисами эпохи неореализма. Третьи видят сходство с Анджелиной Джоли и Пенелопой Крус. И все они правы. Удивительным образом во внешности Генеа сочетаются черты самых чувственных красавиц мира. При этом Мадалина — это «ультрасекс», и порой она идет по пути Ким Кардашьян, которая полностью вылепила свою внешность сама и сделала свое имя брендом. Благо, XXI век на дворе.

Мадалина не скрывает свои пластические операции, как и Ким. И ровно, как и Кардашьян, с удовольствием раздевается в кадре, подчеркивая свои формы. Впрочем, пропорции у них разные: Генеа делает акцент на пышную грудь, в то время как ее бедра и ноги — стандартных модельных параметров.

Главный секс-символ Европы: Мадалина Генеа — новая Ирина Шейк и Ким Кардашьян фото

Те, кто считает Мадалину знойной итальянкой, ошибаются: она родилась на юге Румынии, в старинном городке Слатина.

Модельную карьеру начала в 14 лет, а из всех школьных дисциплин упор делала на языки — в итоге 4 иностранных языка сильно помогли ей делать карьеру в Европе. В итоге красавица обосновалась в Италии, а первый большой успех ей принесли съемки для каталога белья и купальников фирмы Lascana. А дальше — пошло-поехало: помимо коммерческих проектов она появилась в клипе Эроса Рамаззотти Il tempo tra di noi, снялась в фильме «Дом Хемингуэй» с Джудом Лоу и Ричардом Грантом, и именно она, обнаженная, появляется в картине «Молодость» Паоло Соррентино в роли Мисс Вселенной, заставляя двух престарелых друзей забыть об экзистенциальных спорах.

А теперь — самое интересное. Даже Анджелина Джоли не может похвастаться таким внушительным списком разбитых сердец. Мадалина встречалась с Джерардом Батлером, Леонардо Ди Каприо, Майклом Фассбендером, Филиппом Пляйном. Сегодня она замужем за румынским миллионером Матео Стратаной, сыном румынского финансового магната. Пара познакомилась в Бухаресте, в компании общих друзей. У супругов растет дочь.

Главный секс-символ Европы: Мадалина Генеа — новая Ирина Шейк и Ким Кардашьян фото

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх