Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Огненные бестии

 

 
Актриса Мерьем Узерли
Актриса Мерьем Узерли

Женщины с рыжими волосами - страстные, притягательные, уверенные в себе. Я составила топ-8 турецких красавиц с огненными волосами.

Невероятная Эльчин Сангу (34 года) - натуральный рыжик ("Любовь напрокат", "Столкновение", "Время счастья", "Безжизненные"). Светлая кожа, большие карие глаза и рыжие волосы стали для Эльчин пропуском в кино.

 
 
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу

Звезда сериала "Жестокий Стамбул" актриса Мине Тугай (41 год) - огненная бестия. Она также пробовала каштановый и почти черный оттенки для волос. Но именно с медным оттенком Мине выглядит эффектно.

 
Мине Тугай
Мине Тугай

Актриса Елиз Куванджи (32 года, "Семья моего мужа", "Кто из нас не любил")- милая и открытая. Она напоминает мне американскую актрису Минни Драйвер из фильма о парне-гении "Умница Уилл Хантинг".

 
Елиз Куванджи
Елиз Куванджи

Наша любимая Роксолана - актриса Мерьем Узерли (36 лет). Звезда "Великолепного века" покорила всех своими большими голубыми глазами и яркими медными волосами. А вот в образе блондинки она потерялась на фоне американских актрис.

 
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Актриса Нильпери Шахинкая (31 год "Вишневый сезон", "Безжизненные", "Безумная любовь"). Интересный факт - она родилась в Сенегале.

 
Нильпери Шахинкая
Нильпери Шахинкая

Следующая в нашем списке - Гюльчин Сантырджиоглу (42 года) "Крымчанин", "Черное сердце". У нее тоже фарфоровая кожа, но натуральные волосы - темные.

 
Гюльчин Сантырджиоглу
Гюльчин Сантырджиоглу

Молодая актриса Ирем Сак (33 года) "Бренный мир", "Чайка". Очень рекомендую романтический фильм с Ирем и Муратом Бозом "Если вернется, то твоя".

 
Ирем Сак
Ирем Сак

Известная актриса Долунай Сойсерт (46 лет). Она сыграла во многих фильмах, самые известные - "Не отпускай моей руки", "Прощание", "Первая любовь", "Научи меня любить".

 
Долунай Сойсерт
Долунай Сойсерт

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх