Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Американка пришила себе третью грудь

Не надо долго думать, какая именно героиня фильма вдохновила американку Жасмин Тридевиль на операцию

Американка пришила себе третью грудь
Таким необычным путем девушка решила придти к славе телеведущей

Не надо долго думать, какая именно героиня фильма вдохновила американку Жасмин Тридевиль на операцию по пластике дополнительного бюста. Конечно, персонаж «Вспомнить все». Да чего уж скрывать, большинство мужчин в мире помнят только этот эпизод из фильма с железным Арни. Это-то и учитывала молодая девушка, решившись на такую необычную операцию. Она попросила хирурга добавить ей третью грудь.

Логика тут линейная. Мол, будут говорить - стану известной, а стану известной, будет свое шоу на ТВ. И надо отметить, девушка упорно идет к цели. Она активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе.

– Найти хирурга, который согласился, было тяжело. Я обращалась к 50 или 60 докторам, но никто не хотел сделать этого, считая, что это неэтично, – рассказала Тридевиль в интервью местной американской радиостанции.

Она сама никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно.

Они прекратили всякое общение с дочерью.

СОЦСЕТИ
Таким необычным путем девушка решила придти к славе телеведущей
Фото: СОЦСЕТИ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх