Последние комментарии

  • Александр Максимов18 сентября, 13:23
    Мда,многие фото с претензией на оригинальность,но там условия службы этот признак сами диктуют !Сам бегал,служа в ВДВ...КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ, ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ
  • Ritchie Blackmore18 сентября, 13:02
    Всё здесь мерзко, особенно главный сплетник страны малахов.Блаженная Ксения или пусть говорят
  • Yaroslav Anchekov17 сентября, 13:16
    СССР проливало кровь а плодами этих жертв пользуются другие...Что послужило причиной начала Второй мировой войны

Ослабление "мужской" силы. Комплекс упражнений для восстановления и улучшения потенции

http://econet.ru/uploads/pictures/136210/content_yoga__econet_ru.jpg


Упражнения для повышения потенции заимствованы из йоги. Йога помогает мужчинам, улучшает потенцию.
Они активизируют кровообращение в области таза, воздействуют на нервные сплетения, улучшают функцию эндокринных желез.
Проконсультируйтесь с тренером или врачом и начинайте заниматься.
Предлагаем следующий комплекс упражнений:

1. Растирание копчика (рис.

1).

В положении на спине ноги согнуть в коленях, руки положить за голову. Подышать животом 12 раз в быстром темпе. Затем 24 раза чуть – чуть подвигать таз в стороны, как бы растирая копчик.


2. “Плуг” (рис.2а).

Лечь на спину головой к стене (на расстоянии полуметра от стены). Руки вдоль тела. Поднять ноги вверх и попробoвать носками дотронуться до стены. Если удалось, зафиксировать это положение и продвигаться носками вниз. Оставаться в этой позе. Сделать 4-6 вдохов. Затем медленно согнуть ноги, вернуться в исходное положение, расслабить мышцы тела , подышать поглубже. Если это упражнение хорошо получается, можно его немного усложнить. На вдохе закинуть ноги за голову (рис.2б) так, чтобы пальцы касались пола. Закрыть глаза и дышать животом (диафрагмой). Сделать 4-6 вдохов и выдохов. Затем на выдохе медленно разогнуться так, чтобы позвонки касались пола один за другим. Когда спина ляжет на пол, выпрямить ноги вертикально вверх, сделать глубокий вдох, а на выдохе медленно опустить ноги. Расслабить мышцы тела. Повторить 4-6 раз.

385x202, 16,9Kb

3. “Вращение тазом”. Сесть на стул верхом (лицом к спинке).

http://p2.la-img.com/195/1290/547999_1_l.jpg

Держась за спинку, вращать таз по кругу. Дышать животом и во время выдоха резко втягивать задний проход (анус). Вращение таза совершать очень плавно. Во время одного вращения успеть вдохнуть и выдохнуть. Повторить 8-16 раз. Сесть, полностью расслабиться.

https://i.mycdn.me/image?id=851147027619&t=35&plc=WEB&tkn=*fxdX4YkK55OA-xv-AO2-T7d1DwM


4. “Кобра” (рис.3). Положение тела имитирует позу кобры. Лечь наЙога помогает мужчинам, улучшает потенцию живот, руки согнуть, ладонями упереться о пол на уровне подмышек, локти приподнять вверх. Ноги выпрямить и сомкнуть, носки вытянуть. Во время вдоха медленно приподнять голову. Опираясь на руки, приподнять плечи. Дыхание на несколько секунд задержать, голову откинуть назад. Во время выдоха опустить грудь и голову, полежать, расслабив мышцы. Повторить 4-8 раз.
350x228, 62,2Kb

5. “Протряска” (рис.4). Встать на расстоянии полушага от стены (лицом к стене) так, чтобы, слегка опираясь пальцами рук о стену, было удобно переминаться с ноги на ногу, не отрывая носки от пола. Своеобразный бег на месте.


6. “Лук” (рис.5). Лечь на живот. Согнуть ноги в коленях, приподнять их и взять руками за лодыжки. Во время выдоха приподнять ноги вверх.Опустить ноги, полежать расслабившись, спокойно подышать. Если трудно достать, лодыжки можно воспользоваться поясом или полотенцем. Повторять сначала 4 раза, а потом довести повтор до 12 раз.

http://funfit.club/wp-content/uploads/2016/07/UddiyanaBandha-1008x1024.jpg

Рис.6



7. “Уддияна” (рис.6) Втягивание живота.
Встать, ноги врозь на ширине плеч. После вдоха и медленного выдоха туловище следует наклонить немного вниз, ладони положить на бедра и при задержке дыхания втягивать низ живота. Подогнуть колени и приподнять плечи. Втянуть живот. Во время задержки дыхания нужно пытаться втягивать анус (задний проход). Повторить от 3 до10 раз. Упражнения выполнять ежедневно за полтора часа до еды или через два часа после еды!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх