Охлобыстин - красавчик! «Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ»

Иван Охлобыстин, Алёна Водонаева | авторский коллаж

Здравствуйте! Алёна Водонаева, как вы уже, наверняка, знаете, высказалась о ненужности материнского капитала, оскорбив жителей нашей страны. Последовала реакция в сети и в сми, но больше всего мне понравились слова Ивана Охлобыстина! Обсудим прав ли Иван и обменяемся мыслями. Приятного чтения!

 

Знаете то чувство, когда читая какую-либо статью, ловишь себя на мысли - да я же думаю точно так же!

 
 

Вот и прочитав высказывания Ивана Охлобыстина по поводу нынешних «звёзд», со мной случилось именно это.

Как вы знаете, 15 января Владимир Путин предложил увеличить материнский капитал и выплачивать его уже на первого ребёнка. В целом, новость эта была встречена позитивно, но нашлись и те, кто высказался против капитала. Вот что сказала бывшая участница Дома-2 Алёна Водонаева. (Я, если честно, даже не знал кто это. А вы?)

 

 
Алёна Водонаева, фото с сайта ria.ru
Алёна Водонаева, фото с сайта ria.ru

 

Итак, в своем инстаграме Водонаева написала: «отчаявшиеся из-за низкого материального положения граждане» или «б@&ло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут заводить детей ради выплат, что может стать «роковым для будущих поколений » Слова эти тут же разнеслись по всем сми, на федеральных каналах шустренько организовали передачи с обсуждением слов Водонаевой «маститыми» экспертами. В общем, цирк какой-то. И стоило тратить столько сил и бюджетных средств на обсуждение высказываний не пойми кого из Дома-2! Радует, что большинство наших знаменитостей восприняли слова Водонаевой адекватно и не поддерживают её доводы. Но лучше всех, по моему мнению, сказал Иван Охлобыстин!

 
Фото с сайта news.rambler.ru
Фото с сайта news.rambler.ru

 

Охлобыстин признался, что очень не любит подвергать критике «звёзд», но тут не смог удержаться, потому как ему надоела тенденция оскорбления «звёздульками» жителей нашей страны! Иван уверен, что «звёзды» обязаны этому самому «бы@&лу» своей популярностью и не имеют права оскорблять народ. А мы с вами, по его словам, сами виноваты, что возводим в ранг «звёзд» недостойных этого людей. Многие жители нашей страны поклоняются случайным людям, которые ничего не умеют и не производят, которые прославились либо случайно, либо скандалами. Наши дети копируют и подражают их поведению, но по большей части это неумные и необразованные бездари. Охлобыстина бесит, что «эскортницы» учат жизни матерей нашей страны. Он предлагает ввести штрафы для таких случаев. И особенно штрафовать крупные сми, которые, с радостью, цитируют глупости и оскорбления. «Как же надоели эти «звездюльки»!»

Фото с сайта tsn.ua

 

Ну что ж, браво! Я на все сто согласен с Иваном Охлобыстиным и также не понимаю откуда повылазило столько «звёзд»? И ведь все они учат нас жизни, влияют на наших детей, диктуют странную моду и в таком духе. Дорогие читатели, надо точно что-то с этим делать! Штрафовать? Мне думается, что штрафы не сильно помогут, тут нужны методы посерьёзнее. Но какие?

 

Мне очень интересно что вы думаете по этому поводу! Согласны ли с Иваном Охлобыстиным или вы поддерживаете Водонаеву? Пишите ваши мысли в комментариях - поговорим. Ставьте «лайк», если статья была вам интересна. Удачи вам и всего самого доброго!

Довольные жизнью военные пенсионеры на реальных примерах.

Довольные жизнью военные пенсионеры на реальных примерах. Некоторые сильно рискуют, но знают за чтоФото:  Pixabay.com

Сегодня я постараюсь раскрасить действительность крупными мазками. Итак, есть у меня несколько знакомых военпенсов, которые довольны пенсией в широком смысле этого слова: пенсия – это то, что они взяли (некоторые честно получили) от государства на закате службы. материального. Имена не называю, но все люди настоящие.

Полковник К, около 50 лет, ГУ ГШ, окончание карьеры - военный атташе в одной из дружественных стран.

Квартира «трешка» 120 м2 в Москве, пенсия более 100 т.р. Собственно, с такой квартирой пенсия роли не играет. Нынешнюю деятельность скрывает. Бодр и доволен всем.

Полковник Ш, более 70 лет, пенсионер МВД, по выходу работал в Юкосе, платили акциями, он их успел продать в 90-х. Пенсия 35 т.р., а на доход от продажи акций построен дом и пара квартир в областном центре. Добр, приветлив, доволен тем, что живой.

Полковник И, более 60 лет, пенсионер МВД. Вышел на пенсию по просьбе некоего человека (который ныне в списке Forbes), предварительно оказав ему несколько значимых услуг. Уже в конце 90-х И стал долларовым миллионером, однако и сейчас знает размер своей пенсии: 34 т.р. Есть все, буквально все. Последние приобретения - «Рorshe 918» за 1,1 млн.$ и яхта "Heesen" за 7 млн. евро. Гнет пальцы, разговаривает через губу, чрезвычайно доволен и деловит.

Лишенный звания генерал Р, 62 года, пенсионер. Просто пенсионер, т.к. суд лишил его звания (награды оставил). Страховая пенсия около 11 т.р. Сумма похищенного гигантская. Пока работает библиотекарем в колонии. Мрачен, зол и… доволен.

Полковник М, 56 лет, пенсионер ФСБ. Пенсия 41 т.р., но с пенсией делегирована (через аппарат ПС) должность директора компании по транспортировке нефтепродуктов. Благодарен Родине и доволен как слон.

Полковник Т, 64 года, пенсионер МВД. Пенсия 36 т.р. В собственности только дача и подержанный седан «Хундай», остальное у 1-й жены. Недавно женился вновь, сажает помидоры и табак. По жизни – бессребреник и патриот, поэтому радостен и доволен.

Полковник Д. 48 лет, пенсионер МВД, Центральный аппарат, ГУУР. Мечтал стать генералом – не сложилось. Пенсия 38т.р. Сейчас занимает некую должность в Росимуществе. Дом на Клязьминском водохранилище, квартира в Москве, коллекционные автомобили, ресторан во Вьетнаме. Осмотрителен, рад, что не сидит в Лефортово и – да, доволен.

Подполковник Г, 57 лет, пенсионер МВД, пенсия 23 т.р. Заведовал кадрами в областном филиале крупного производственного предприятия, но теперь отошел от дел, поскольку бутылка победила. Живет в хрущевке. Когда трезв – доволен.

Полковник И, 45 лет, пенсионер МО, в прошлом командир в/ч. Пенсия 37т.р., домик и квартира в Краснодарском крае, директор логистической компании. Вторая жена, маленькие дети, футбол, ЗОЖ. Любит Россию, всем доволен без задних мыслей, просто так.

Подполковник М, 43 года, пенсионер МО. Пенсия 24 т.р., в прошлом - начальник штаба в/ч. Великолепный охотник, грибник, заботливый отец, но не умеет больше ничего. Живет не в своей квартире, не у своей жены, не со своими детьми. Калымит сторожем на стоянке, есть "шнива". Недоволен жизнью. Но пенсией доволен.

Сержант С, 53 года, пенсионер МО (но не РФ, а Израиля, так тоже можно), последняя должность - советник бывшего премьера Ариэля Шарона. Пенсия (18 000 шекелей) в переводе на российские деньги - 387 т.р. Живет в Хайфе. Дети, внуки, дом. Бизнес: дайвинг и теннисный корт. Получает и российскую страховую пенсию – 9 т.р. Тих, счастлив, доволен.

Полковник Н, 79 лет, ветеран ГРУ с госнаградами за реальную закордонную службу. Пенсия 43 т.р. Квартира, дача образовались давно, еще в СССР. Слеп на один глаз, со вторым тоже фигня, но ездит на дачу одним маршрутом на «Октавии», ориентируясь по цветовым пятнам, контурам и звукам. Мощный чувак, любит Родину. Для развлечения преподает. Внуки учатся за границей, но дети в России. Умиротворен и доволен.

Подполковник В, 57 лет. МО, МВД, МЧС, пенсия 24 т.р., затем начальник Управления в правительстве крупного региона. Чиновничья страховая пенсия будет 27 т.р (после 65 лет), но уже сейчас есть 5 квартир, шестую опасается покупать. Жадный, подозрительный. Отсидел в СИЗО полгода и... вернулся на должность. Ошарашен, боится всех. Жизнью доволен.

Картина дня

))}
Loading...
наверх