Последние комментарии

  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всё больше встречаю...Девушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всДевушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 11:49
    очень при чём--- вот именно - если бы я ела столько - сколько ела в молодости- то уже в дверь не входила бы- как моя ...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России

Спорт, который выбирают ангелы Victoria's Secret

 
Модели Victoria's Secret
Модели Victoria's Secret

Ни для кого не секрет, что модели бренда Victoria's Secret (VS) без зазрений совести могут похвастаться фигурами с идеальными параметрами. Однако мало кто задумывается, сколько усилий они прилагают, чтобы выглядеть сногсшибательно и быть мотивацией для многих женщин. Вместе разберемся, какой спорт больше всего подходит для того, чтобы привести себя в форму и стать ангелом (пусть и лето позади, осень – не повод забивать на фигуру).

Бег

 

Именно бег является любимым и одним из самых действенных видов спорта для многих моделей. Он помогает быстро и хорошенько подсушиться перед важным показом. Так, утренние пробежки присутствуют в дневном рационе почти каждого ангела VS. 

Йога

 

Многим это кажется легким и недейственным, однако, на самом деле, надо иметь немалую выдержку и терпение, чтобы заниматься йогой. Да, этот вид спорт не для всех, но результаты удивят каждого. Вы получаете не только проработку рельефа и каждой мышцы, но и работаете над гармонией своего тела и полным расслаблением. Многие ангелы, в том числе и топ-модель Алессандра Амбросио, любят совмещать йогу с тренировками в зале.

Бокс

 

Да, смотря на утонченные фигуры моделей, сложно представить, что именно бокс помогает им в достижении таких результатов. Однако это отличная кардионагрузка в перемешку с силовыми, что отлично работает на формы и линии женского тела. Например, один из самых известных ангелов бренда Адриана Лима уже 10 лет не покидает бокс и выглядит потрясно. Более того, это и отличная психологическая разгрузка, что немаловажно. 

Растяжка

 

Подкачать мышцы – это, конечно, хорошо, но красивого рельефа, особенно для женщины, не добьешься без правильной растяжки. Она не только помогает держать тело в тонусе, расслабиться, но и почувствовать каждую мышцу и легкость в теле. Более того, этот чудо-эликсир действует не только во время тренировки, но и после – калории сжигаются на протяжении нескольких часов после занятия.  

ToNews.org

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх