Последние комментарии

  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всё больше встречаю...Девушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 13:03
    Да вы правы-- и может мне не повезло- но чем толще женщина - тем она более агрессивная))))))такие всДевушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Агрофена Иванова20 сентября, 11:49
    очень при чём--- вот именно - если бы я ела столько - сколько ела в молодости- то уже в дверь не входила бы- как моя ...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России

уникальные модели

В течение продолжительного времени модельный бизнес делал жесткие ограничения для моделей и не было абсолютно никакого разнообразия. Все модели должны были быть высокими и тощими. На данный момент эти ограничительные рамки ослабляются и мы можем увидеть людей с нестандартной внешностью. Это хорошо, что в модельный бизнес теперь можно попасть практически любому человеку.

Давайте посмотрим на самых ярких «нестандартных» представителей.

1. Эшли Грэм

 

Американская модель Эшли Грэм доказала, что размер может не иметь никакого значения в модельной индустрии. Она снималась для таких журналов, как Vogue, Harper `s Bazaar и Glamour.

2. Мэдэлин Стюарт

 

После посещения дефиле вместе с матерью в 2014 году, Мэдлин решила, что хочет стать моделью. С тех пор она носит звание первой в мире профессиональной модели с синдромом Дауна. Кроме того, она запустила совою собственную линию одежды.

3. Винни Харлоу

 

 

Шантелль Браун-Янг, известная как Винни Харлоу, родилася 27 июля 1994 года в Торонто, Онтарио, Канада. В возрасте четырех лет, ей был поставлен диагноз витилиго, хроническое заболевание кожи, характеризующееся депигментацией участков кожи. Но это не помешало ей стать всемирно известной моделью. В этом свою роль сыграла Тайра Бенкс. Она заметила Винни в Инстаграм и пригласила участвовать в шоу «Топ-модель по-американски».

4. Шон Росс

 

Шон Росс 26-летняя американская модель. Он известен как первый мужчина модель-альбинос. Он афро-американского происхождения, и ему приходилось иметь дело с дискриминацией за то, что он альбинос на протяжении всей своей жизни.

Росс работал с ведущими дизайнерами. Кроме того, он также снимался в клипах с Бейонсе, Кэти Перри, и Лана Дель Рей.

5. Моффи Гаторн Гарди

 

Свою карьеру начала в 2013 в агенстве Storm Models. Когда-то с этим агенством работала Кейт Мосс. Моффи имеет ярко выраженное косоглазие, но это мешает ей успешно строить модельную карьеру.

6. Харнаам Каур

 

Хаарнам – женщина с бородой. Рост волос по мужчкому типу спровоцировал синдром поликистозных яичников. Как бы Хаарнам не боролась с растительностью – все тщетно. Однако, ее внешность привлекла представителей модной индустрии. После этого ей оплатили школу моделей и ее карьера пошла в гору.

А что вы думаете: должны ли требования к моделям быть жесткими или каждый должен получить шанс на модельную карьеру?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх