Популярные публикации

Последние комментарии

  • Юрий Шестаков
    В голове у этих людей очень большая каша в представлениях о мире и о себе в этом мире. Не разобрались при этой жизни!...БЕЗУМНЫЙ МИР+
  • Юрий Баканов
    Есть хорошие. В ТОЧКУ
  • Анатолий Дрокин
    Еб.....тый народ.Всех в зоопарк.Пусть народ развлекается.БЕЗУМНЫЙ МИР+

Как в молодости выглядела Клаудия Шиффер

Известная немецкая супермодель Клаудия Шиффер прославилась на весь мир. Пожалуй, это одна из тех моделей, имя которой известно даже тем, кто никогда не интересовался модной индустрией. В молодости эффектная блондинка производила особое впечатление на зрителей. Её фотографии украшали модные журналы, а плакаты и постеры Клаудии Шиффер были украшением во многих домах нашей страны.

С чем может быть связана такая популярность модели в мире и, в частности, в России? Дело в том, что пик популярности немецкой супермодели пришёлся на то время, когда Россия переживала настоящий бум от притока западной культуры. В 90-х годах в нашу страну хлынул поток иностранной музыки, иностранных фильмов, журналов. Красивые женщины покоряли внимание, казались чем-то совершенно экзотическим. Девушки во всём старались им соответствовать, а мужчины считали их чуть ли не эталоном женской красоты. Сегодня, несмотря на то, что в модельном бизнесе немало настоящих красавиц, добиться такого же успеха им будет гораздо сложнее.

Сегодня Клаудии Шиффер 48 лет. За её плечами яркая карьера в модельном бизнесе. Она считается настоящим примером для многих девушек, которые также хотят построить свою карьеру в модельном бизнесе. Также на счету Шиффер несколько фильмов, среди которых «Богатенький Риччи», «Чёрное и белое», «Реальная любовь» и другие. Супермодель замужем за известным продюсером, режиссёром и сценаристом Мэттью Воном («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Пипец», «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и другие).

Клаудия Шиффер в молодости фото

1
0
0
0
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх