Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 апреля, 15:57
    Да  какие  они восточные?  У них от тюркских корней остались  только имена, а копни  глубже, так  там  славянские, ар...топ-5 восточных красавиц
  • Владимир Eвтеев18 апреля, 15:54
    А что же  автор  не добавил, что почти все  эти  лётчики  потом  убивали  жителей Вьетнама в ходе  освобождения Вьетн...Полк Нормандия-Неман
  • Владимир Владимирович18 апреля, 15:21
    всё ничё но нахера между фотками картины родственников малевича?Актрисы, которые покорили миллионы зрителей своими откровенными сценами

Немодная красота

А в наше время такая красота уже не в моде.


4 декабря родилась Дина Дурбин. В фильме "Сестра его дворецкого" Дина Дурбин поёт по-русски. Картина снималась в 1943 году, тогда весь мир был восхищён мужеством и победами наших солдат, поэтому в фильм были введены русские песни, а Дина Дурбин сама их исполнила.

У неё был удивительной красоты голос.

"Русский друг моего аккомпаниатора, - рассказывала сама Дина Дурбин, - научил меня словам русских песен, которые я пою в "Сестре его дворецкого". Он предложил мне на выбор несколько мелодий. Из них мы и составили попурри, которое звучит в этом фильме".

Русским другом был пианист Макс Рабинович, который аккомпанировал Вертинскому во время его гастролей а Америке. Дине он подсказал песни.

Дурбин оставила актерскую карьеру в возрасте 29 лет, на тот момент являясь самой высокооплачиваемой женщиной в Голливуде и в мире.

Это было не только прекрасная, но и очень остроумная женщина. В 1980 г. ее обидела статья, в которой утверждалось, что она растолстела. Тогда Дина отправила в журнал «Лайф» свою фотографию и письмо: «Я все еще могу пройти под Триумфальной аркой, не делая глубокий выдох».

Прожила она 92 года, хочется верить, что в гармонии с собой и миром.







Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх