Последние комментарии

  • ММ
    Что, лень даже фотки вставить?Из коллекции Михалыча - "Список желаний".
  • Юлия М
    Да уж, львы, дятлы, змеи, ну а как быть с самим процессом, он же должен приносить радость человеку.5 уроков, которые можно выучить у природы
  • Юрий Звонарев
    На то оно и кино. В реальной жизни все совсем по другому. Я бы вернулся снова в то время. По поводу алкоголя,то и бра...9 РОТА

Выразительные и роскошные пин-ап красотки от Сии Оюм

 
.

 

Художница Сия Оюм является продолжательницей традиций стиля пин-ап. Работы девушки от традиционных плакатов, которые рисовались несколько десятков лет тому назад, отличает не только объем, но и наполнение.

 
 

Не отступить от канонов и внести собственное видение в классический жанр, наполнив свое портфолио замечательными постерами и целой подборкой комиксов удалось девушке.

Художнице посчастливилось совместно с Брайаном Майклом Бендисом поработать над созданием первого выпуска комиксов Marvel Night Nurse в 2015 году. Далее она участвовала в работе над комиксами A Year of Marvels и серией Aspen Lola XOXO.

 

В полной мере состоявшаяся на сегодняшний день творческая личность родилась в Вашингтоне в 1981 году. По окончании колледжа Сия получила профильное образование, позволяющее ей развивать данный природой талант, работать и зарабатывать любимым делом на жизнь.

 

В силу специфики деятельности американке приходится часто путешествовать по всему миру. Она работает не только на родине в Вашингтоне, но и на Гавайях, в Гонолулу, Сиэтле.

 

На сегодняшний день Сия Оюм сотрудничает с многими ведущими компаниями, работающими в различных отраслях народного хозяйства. Основной доход американки складывается с гонораров, получаемых за создание фотографий и разработку дизайна сайтов.

 

Кроме всего прочего талантливая художница ведет собственный канал на Youtube, где она выкладывает видеоролики с записью процесса создания зарисовок. Это также приносит ей дивиденды.

 

Работы американки интересны не только представителям молодого поколения, но и людям старшего возраста, которые увлекаются или просто интересуются свежими тенденциями в современном искусстве.

 

Героини Сии – полюбившиеся миллионам мультипликационные персонажи, к примеру такие, как роковая красотка Джессика из киноленты «Кто подставил кролика Роджера», а также герои комиксов.

 

Создавая новые работы, художница тщательно прорисовывает детали, а также концентрирует внимание на эмоциональном состоянии персонажа, передавая его чувства при помощи грамотно подобранных оттенков и поз.

 

Знакомясь с иллюстрациями от Сии Оюм вы вряд ли встретите классические портреты, подавляющее количество созданных ей персонажей находятся в движении.

Оригинальная 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх