Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп20 апреля, 14:52
    Да. У нас в Улюлюкинске просто необходим бутик каждой из перечисленных фирм. А то мы, плебеи, всё по солнышку да по п...ПОНТЫ +
  • Кочемли19 апреля, 20:29
    Сдавать экзамен на охотника? У них что. нет браконьеров?!!5 вещей о Германии, которые удивляют мир
  • Александр Зитлер19 апреля, 17:00
    Честь и слава а погибшим-земля пухом и вечная помять И пример. Можем же когда подопрёт субъединица?Почему нельзя без ...Полк Нормандия-Неман

82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на Луну

Бывший директор NASA, 82-летний американский исследователь космоса Дэвид Спарклс заявил, что «только придурки» могут верить в реальность полетов американцев на Луну. Во время полёта «Аполлона-11» он занимал пост заместителя главы NASA.
«Мы, слава Богу, живём не во времена какой-то тотальной цензуры. Конечно, есть официальная версия, и она была придумана не развлечения ради.

Но никто не запрещает включать собственные мозги, слушать умных людей, анализировать», — сказал он в интервью журналисту Huffington Post.

«Как человек, в некоторой мере причастный к этому грандиозному спектаклю, скажу одно: мы тогда допустили столько глупых ошибок… Но нам сказали, что это не так важно, вопросы решаются на политическом уровне, а не в киностудии. Сегодня я вижу, что они были правы», — говорит Спарклс.

Исследователь отказался рассказывать подробности, ссылаясь на «элементарное чувство патриотизма», однако нелестно отозвался о тех, кто воспринимает на веру информацию о полёте американцев на Луну.

«Вы простите, но только придурок может в это безоговорочно верить, когда есть интернет… Мне сложно пользоваться компьютером в мои годы, но я освоил, что такое YouTube. Вы знаете, это уже далеко не те времена, когда единственным доступным источником информации были газеты и телевизор. Всё доступно, всё лежит на поверхности. Наши оплошности умные люди разложили по полочкам. У русских много материалов об этом. Много об этом говорил какой-то то ли Бякин, то ли Вяткин… Это то, чего я боялся в 1968-м, но оказалось, бояться было нечего — большинство всё равно не в состоянии думать самостоятельно. Они ещё верят, представляете?» — добавил Спарклс.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх