Последние комментарии

  • Юрий Баканов21 марта, 22:06
    Отличная подборка, спасибо. ДЕМОТИВАТОРЫ+
  • Александр Старосельский21 марта, 9:01
    Очень мила!ДЕВУШКА ДНЯ
  • дима шар20 марта, 19:43
    настоящий человек!Как в кино: 10 невероятных фактов из жизни майора Этлина

ЧТО ДЕЛАЕТ МУЖЧИНА, КОГДА ЖЕНЩИНА КОВЫРЯЕТСЯ В ГАВ*Е?

Фото Артура Будовского.

Меня всегда удивляло, как много мужчин в этом мире обижают своих женщин. Именно своих, которым признавались в любви, которых клялись защищать и оберегать, которые родили им детей. Начну с истории…

Помню, как-то выбирал пылесос и читал отзывы о разных моделях. И был такой:

«…Хорошая модель, жена купила недавно.

Но есть недостаток, очень тяжелый, она прям устает его тягать…»

То есть мало того, что она его купила, она еще и сама с ним носится и сама убирает. И у меня тогда возник вопрос, друг, а чем ты занимаешься? Пишешь отзывы в Интернете, пока твоя женщина гоцает по дому и наслаждается своей покупкой?

И знаете, что меня возмущает? Что вот такие отношения, в которых женщина выполняет роль прислуги, в нашем обществе считаются нормой. Миллионы семей живут по принципу:

➡️ Мужчина – это царь, который пришел с работы, невероятно устал, развалил свои булки возле ТВ и не в состоянии даже приготовить себе чай
➡️ Женщина – это рабыня, которая тоже пришла с работы, но не устала и начинает готовить ужин, мыть детей, чистить унитазы, стирать и обхаживать мужа

И можно было бы еще как-то с кислым лицом принять эту ситуацию, если бы в ней мужчина обеспечивал свою семью на 100%.

Но нет, беда в том, что это 200-300$ в месяц и собственно все, мужик устал! Так и это еще не самое печальное. При всей этой ситуации, он еще и чем-то недоволен:

➡️ В доме грязно
➡️ В доме нет еды
➡️ В шкафу нет чистой одежды

Так блин встань и сделай. Мое мнение простое, если ты не можешь обеспечить семью, если ты не можешь организовать все так, чтобы твоя женщина вообще не ковырялась в этом дермище из унитазов, ершиков, гор немытой посуды и грязных трусов – ковыряйся сам. Или активно в этом участвуй.

Это я написал о том, что меня прям возмущает. А теперь то, что выбешивает…

Мужчина (хотя здесь его уже так сложно назвать), скидывает на женские плечи весь быт, грязь, продукты жизнедеятельности и так далее.

Женщина, не имея времени на себя, потому что ей приходится заниматься сранками, забивает на свой внешний вид. Мужчина смотрит на нее, говорит ей о том, что она зачухалась и ей нужно следить за собой, самые борзые находят секс на стороне, потому что на зачуханную жену уже, видите ли, не стоит.

А кто в этом виноват? По тому, как выглядит женщина, можно судить о мужчине, который с ней рядом. Понять, насколько он мужчина и насколько он старается.

Многие считают себя настоящими мужиками, потому что:

➡️ Имеют жену, которая выполняет всю работу по дому
➡️ Могут орать и ставить на место всю семью
➡️ Могут в любой момент пойти с друзьями пить пиво
➡️ Могут сидеть часами в компьютерных играх
➡️ Считают, что не должны заниматься вопросом воспитания детей, так как не мужское это занятие

Они хвастаются этими достижениями, радуются. Что празднуют? Не понимаю. Как по мне, это не мужчина, а кусок гавна, которому нужно срочно на стерилизацию.

Так как настоящий, осознанный мужчина реально мечтает в отношениях всего о 2 двух вещах:

1️⃣ Обеспечивать свою женщину
2️⃣ Избавить свою женщину от всех проблем любыми способами

Все! Это и есть мужское счастье. Именно это и позволяет мужчине чувствовать себя мужчиной, героем, первым номером.

Каждый раз он испытывает невероятное наслаждение, какой-то эмоциональный оргазм, когда к нему приходит его женщина с проблемой, и он ее решает!

Мужчина ощущает себя королем, когда понимает, что его женщина в нем уверена, она его любит, она его ценит и считает самым лучшим. Возможно ли это в условиях, когда она зарыта в тазиках и грязных трусах? Не думаю…

Если вернуться к теме быта, я убежден, что женщина не должна:

Вытирать пыль
Мыть полы
Пылесосить
Подметать
Мыть посуду
Чистить унитаз
Чистить сантехнику
Натирать зеркала
Вымывать печь

Ну не женские это занятия, это тяжелый труд и главное регулярный. Это же твоя женщина, ты должен выпрыгнуть из трусов, но избавить ее от этой грязи.

Найми людей, которые возьмут на себя всю эту печаль, заплати им и реши этот вопрос. К слову, это не роскошь. Если все равно не можешь себе позволить, значит, активно включайся в эту работу сам.

В общем, меня возмущает, что женщина-прислуга в нашем обществе – в принципе норма. При этом каждый мужчина хочет рядом красивую, ухоженную, стильную и чтоб у прохожих слюни текли по штанам. Вот только далеко не каждый готов сделать хоть что-то, чтобы его женщина была такой.

Артур Будовский

Популярное

))}
Loading...
наверх