Последние комментарии

  • ММ
    Что, лень даже фотки вставить?Из коллекции Михалыча - "Список желаний".
  • Юлия М
    Да уж, львы, дятлы, змеи, ну а как быть с самим процессом, он же должен приносить радость человеку.5 уроков, которые можно выучить у природы
  • Юрий Звонарев
    На то оно и кино. В реальной жизни все совсем по другому. Я бы вернулся снова в то время. По поводу алкоголя,то и бра...9 РОТА

Феномен С.Михеева.

 

Как это он делает и почему так популярен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Нет смысла отрицать феномен политтехнолога и политолога Михеева, человек выскочил, как чёрт из табакерки, неожиданно и эффектно.
Вообще, он не случайный человек в медиасфере, а к успеху шёл через тернии, кои некоторым "жертвам тирана" и не снились.


Изображение

Начнём с того, что учёбу в университете он мог себе позволить только после прохождения срочной службы, причём не в каких нибудь элитных войсках, а в стройбате.

Изображение

Я на год-два постарше и также служил, поэтому знаю о чём говорю, хуже могло быть только в желдорбате и дисциплинарном батальоне.

Изображение

А не пошёл он учиться только по причине трудного времени, мать еле сводила концы с концами и надо было помочь ей содержать семью.

Когда Сергей женился, остро встал жилищный вопрос и ему с его молодой женой пришлось помыкаться по съёмным квартирам и резервным фондам, где вместо стен подобие цементного гипсокартона.
Не позавидуешь, но не это главное, так жил и до сих пор живёт народ, дело в том, какой урок вынес из тех передряг правдоруб и как это отразилось на его характере, думаю, что в коня корм.

Во многом Сергею Александровичу помогает и православная вера.

Либералу, который априори не видит кого либо выше себя любимого, трудно войти в клинч с таким, как Михеев по причине, что мыслит он философски, допуская неестественные формы взаимоотношений между людьми, а у Сергея за плечами филфак и Иисус с десятью заповедями. 

Если даже вообразить, что мир образовался из ничего, а Бога как такового  нет, то всё равно преимущества на стороне сторонника короткого списка морально-этических неизменных правил, а не того, кто меняет их в зависимости от конъюнктурных соображений. 

Тот, кто единожды соврал и не верует, тот вряд ли будет сокрушаться, ведь жизнь одна, а прожить её надо так, чтобы не было стыдно перед Любовью Соболь, которая посадив на многия лета "товарищей по оружию", отправилась загорать на Кипр.

Эти люди, единожды солгав, продолжают и дальше пользоваться этим удобным, как им кажется, инструментарием, накладывая одну ложь на другую.
Они бросают крошки хлеба по пути своей лжи, чтобы найти дорогу обратно, но не находят её, а Михеев режет правду-матку и хлеб использует по предназначению.

Десять заповедей - вот, что нужно знать россиянину,чтоб не плыть в революцию дальше.
Феномен Михеева состоит в сочетании веры и научного подхода к событиям прошлого и настоящего с использованием собственного опыта, проверенного на собственной шкуре.

Мы удивляемся, как это он так шустро находит точные слова, выстреливая ими со скоростью АК-630М-2 "Дуэт"?
Всё просто, комментируя события в эфирах радио и телевидения и находясь в диалоге с ведущими, он систематизирует файлы в голове.

От передачи к передаче дефрагментирует свою память как жёсткий диск на ПК, отделяя зёрна от плевел, архивирует и выдаёт пулемётную очередь в следующей передаче, а все думают - экспромт!

Вопросы задают практически одни и те же, поэтому нет необходимости каждый раз строить логические цепи, - "всё украдено до вас!",к тому же, не надо вспоминать, где в прошлый раз солгал, потому, что вспоминать нечего (не солги).

А вот в чём главная фишка Михеева, оказывается, всё, что в данный момент происходит и ещё может случиться, он "угадал" ещё в 2004 году.
 - Какие ваши доказательства? - спросите вы и я вам отвечу: Михеев в том году написал большую статью, о коей мало кто ведает, а я её прочёл.
Узнал я о ней на днях из утреннего эфира Вестей ФМ, который выложил ниже.

В своё время я так был удивлён скорострельностью Михеева, что решил исследовать его алгоритмы, о чём и вам повествую.
Если вас в течении всего дня интервьюировать, задавая одни и те же вопросы, то наверняка в ночном эфире В.Соловьёва вы так же будете блистать находчивостью, осведомлённостью и правильной позицией, но без фундаментальной подготовки и чёткого видения ситуации, ловить нечего.

Прочитав статью С.Михеев: Корпорация Россия, вы заметите, что его приоритеты с 2004 года не поменялись, поэтому ему так легко взять либерала за слово и настучать мокрой тряпкой правды по его кислым щам, добавьте ко всему большой опыт Сергея в области политтехнологий.

Продвигая политиков по карьерной лестнице, он изучил их от и до и, как никто иной, понимает истинное положение дел в стране, взгляните на его лицо, он насквозь видит ворога!
Иными словами, Михеев тот самый человек, который попал в нужное место, в нужное время с нужным бэкграундом и неподмоченной репутацией, - хоть бери и ставь на высокий пост.

Таким я вижу новое поколение российских политиков, - время менять не только имена, но и всю систему, которая видимо так не понравилась Михееву изнутри, что он решил сменить свой профиль на политологический.

Пришло время нашему руководству повернуться лицом к народу и применить принцип конвергенции, позаимствовав всё лучшее из прошлого и настоящего нашей страны, как и положительный опыт запада, который был вынужден улучшать социальное положение своих граждан в негласном состязании с СССР.

Буржуазная идеология подразумевает под собой оптимизацию расходов с целью получения максимальной прибыли при минимальных вложениях, в ней нет места социальным обязательствам и нам такая система не просто не нужна, а противопоказана!

140 миллионов россиян на такую огромную страну! В условиях рынка мы занимаем всего 2% мировой экономики, по сути, мы не конкурентноспособны и эту диспропорцию Запад может изменить в свою пользу только путём морального разложения населения РФ изнутри с помощью Некрасовых, Гозманов и др. богоборцев.

В видеоролике, представленном ниже, разговор идёт о жилищном вопросе, так вот, Михеев считает, что его могли бы с успехом закрыть государственные строительные кампании, работающие с минимальной прибылью для себя, порядка 20-30%, только так и ни как иначе возможно снизить стоимость жилья до уровня доступного.

Госбюджет, считает он, государство может покрывать прибылями от продаж природных ресурсов, добычу которых необходимо национализировать.
Для многих станет откровением, что такой популярный в народе человек, как С.Михеев, не топит за СССР, оказывается его привлекает самодержавие с её простым и понятным идеологическим наполнением - "За веру, царя и отечество".

Вот его аргумент в пользу монаршего строя:
"Почему Белая гвардия больше десяти лет после революции дралась на фронтах с красными, не жалея живота, а порождённое коммунистами общество сдало страну со всеми потрохами в 1991 и 1993гг. американцам без боя?"

Ответа нет, но это не говорит о том, что в советское время было всё плохо, просто не было крепкого морально-идеологического фундамента, Сталин аборты запретил, - Хрущёв закон отменил, официально разрешив убийства ни в чём не повинных детей, - это ли образец духовности?

С подобными либеральными законами, что подбросил нам Запад, мы не только развалим страну, но и сведём на нет всю её великую историю, время принять решение - государство для народа или народ для государства?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх