Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «Мир мужчины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир мужчины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных болит голова, а от настоящих кружится...

Звезды, которые избавились от силиконовой груди

развернуть

Пышная грудь –мечта каждой женщины. И звёзды в желании обладать заветными формами не являются исключением. Многие из знаменитых красавиц прибегали к услугам пластической хирургии. Однако, затем немало тех, кто пожалел о содеянном и отказался от силиконовых имплантов, сделав выбор в пользу своей натуральной груди. Возможно, они осознали простую истину: что тебе дано природой, является самым красивым и гармоничным. Вот 10 знаменитых красавиц, которые без сожаления расстались с силиконовой грудью, вернувшись к своим естественным формам:



Звезды, которые избавились от силиконовой груди


1. Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Пышногрудая спасательница Малибу является, пожалуй, одной из самых знаменитых обладательниц силикона среди голливудских красавиц.

В разные времена грудь Пэм то увеличивалась, то снова уменьшалась на пару размеров.

В одном из своих интервью 2016 года 49-летняя актриса, указав на свою уже натуральную грудь, заявила: Не то, чтобы нам нужно было пройти через это… Но это то, что я хотела сделать в течение долгого времени, и я очень довольна своим решением".


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

В 1999 году Пэм удалила слишком огромные имплантаты, заменив их для большего комфорта на менее выдающиеся.

После многочисленных манипуляцию со своими формами, Андерсон вернулась к своему натуральному размеру и, в конце концов, признала силиконовые имплантаты "ошибкой №1" в своей внешности.

2. Кристал Хефнер (Crystal Hefner)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

30-летняя жена, а теперь уже и вдова основателя Playboy Хью Хефнера недавно перенесла операцию по удалению силиконовых имплантатов груди, которые она установила еще 8 лет назад.

Кристал честно призналась в том, что они привели к серьёзным проблемам со здоровьем. Имплантаты постоянно вызывали головную боль, усталость и проблемы с мочевым пузырем.

Белокурая красавица даже сделала публикацию на своей страничке в Facebook, в которой объяснила все свои проблемы. По её словам, организм "сильно пострадал из-за имплантов, которые медленно его отравляли".


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Поле процедуры удаления имплантатов Хефнер написала следующее: я сразу заметила, что боли в шее и в области плеч исчезли, и мне стало легче дышать.

Я знаю, что не буду чувствовать себя на 100 процентов лучше за одну ночь. Имплантаты 8 лет медленно и верно убивали моё здоровье. Теперь мне потребуется немало времени, чтобы полностью восстановиться".

3. Николь Кидман (Nicole Kidman)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Для чего всеми признанная красавица Николь Кидман увеличила себе грудь –остается загадкой. Актриса и без силиконовых имплантатов считалась одним из секс символов Голливуда.

Однако, когда в 2014 году 46-летняя красавица появилась на одной из светских вечеринок в открытом платье, все могли разглядеть заметно подросшие формы знаменитости.

Специалисты в один голос уверенно заявили: Очевидно, что Кидман вставила силиконовые имплантаты. Ведь грудь актрисы увеличилась на два размера.

Обратите внимание: слева – кадр из картины 1999 года "С широко закрытыми глазами". Справа –актриса спустя 15 лет на одном из светских мероприятий в Австралии (июнь 2014 года).


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Однако, актриса недолго радовала поклонников пышными формами. Не прошло и пары лет, как Николь решила отказаться от имплантатов и вернулась к прежним формам. В конце 2015 года актриса перестала появляться с соблазнительным декольте. Что ничуть не расстроило общественность.

Все в один голос заявили, что натуральные формы актрисы более гармонично вписываются в её хрупкую красоту.

В начале 2016 года сайт RadarOnline подтвердил, что Кидман распрощалась с имплантатами, потому что у нее нет желания иметь в своем теле "что-то инородное и отравляющее".

Согласитесь, тонкая хрупкая и грациозная красота актрисы не нуждается в подтверждении в виде силиконовых имплантатов.

4. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Знаменитые "мячики" Виктории Бекхэм в свое время повергли общественность в ступор. Сразу же после распада знаменитого девичьего коллектива Spice girls Вики вдруг обзавелась внушительным бюстом.

Как у худосочной от природы девушки вдруг выросли такие пышные формы, причем за весьма короткий временной период?

Сама же звезда упорно продолжала твердить, что у неё "всё своё". Однако, спустя некоторое время она все же призналась, что дважды прибегала за помощью к пластическим хирургам: в первый раз –в 1999-м году и во второй- в 2001-м.

Слева на фото – Виктория со своими натуральными формами до всех манипуляций с грудью (1990 год). Справа – она же в максимальном объеме после двух операций (2006 год).


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Грудь Вики явно не гармонировала с её худой и стройной фигурой. Это замечали многие поклонники. Пока, наконец, Виктория сама не дошла до этого понимания.

Третью процедуру, на этот раз уже по уменьшению груди, перчинка сделала в 2009-м. У девушки явно проснулось чувство прекрасного, и она стала понимать, что ей идёт, а что явно диссонирует с её хрупким образом.

Тем более, что Бекхэм запустила собственную дизайнерскую линию и должна была выглядеть подобающим образом в глазах общественности.

Так, она пришла к тому, что пора расстаться с вульгарным образом обладательницы силиконовой груди, чтобы в новом образе выглядеть более солидно и серьезно.

"Больше никаких мячей и шариков. Это в прошлом".


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Вот так уже Виктория стала выглядеть после удаления имплантатов. Слева –певица на праздновании своего дня рождения в 2013 году, справа -на обложке Marie Claire в 2010-м году.

Сегодня Виктория Бекхэм –это икона стиля, образец хорошего вкуса, успешная бизнесвумен и примерная мать и жена.

5. Тори Спеллинг (Tori Spelling)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Звезду сериала Беверли Хилз 90210 зрители помнят по весьма скромной груди, которая затем вдруг резко увеличилась в размерах.

Актриса и мать четверых детей Тори Спеллинг в интервью программе "Доброе утро, Америка" в 2011 году честно призналась в том, что вставила себе грудные имплантаты в возрасте 20 лет.

"Я получила внушительный бюст, когда мне было чуть больше двадцати лет, но если бы я знала, что это повлияет на выработку молока, я бы никогда не решилась на инородное тело в своем организме и не вставила бы силикон".

На фото слева - Тори до операции по увеличению груди, на фото справа- после операции.


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

При этом, как признается сама актриса, она ожидала от увеличения груди совершенного другого результата. Всё дело в том, что бюст Тори регулярно "расплывался", с ним то и дело возникали проблемы, которые доставляли его обладательнице немало беспокойств.

Актрисе не раз приходилось обращаться за помощью к специалистам.

В конечном итоге Спеллинг распрощалась с грудными имплантатами в 2014 году и несколько об этом не жалеет.

Позднее в одном из своих реалити-шоу Тори честно и открыто рассказала всё как было, призывая молодых девушек сто раз подумать, прежде чем решиться на искусственную грудь.

6. Джейн Фонда (Jane Fonda)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Когда именно актриса вставила грудные имплантаты, достоверно неизвестно.

Некоторые источники утверждают, что Фонда обзавелась ими еще в 70-х годах. Однако, скорее всего, Джейн увеличила себе грудь ближе к своим 50 годам.

Это подтверждают и фотографии актрисы.

На фото слева Джейн на своих культовых для 80-х годов уроках аэробики (1982 год), на фото справа – те же уроки, однако, видно, что грудь женщины заметно "подросла".


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

На фото слева – звезда на вручении премии киноакадемии Оскар в 90-м году, на фото справа – она же на съемках фильма "Барбарелла" в 68-м.

Звезды, которые избавились от силиконовой груди

В 2001 году Джейн Фонда решила избавиться от силиконовой груди и нисколько об этом не жалеет.

Как признается сама актриса, она долгое время страдала от того, что чувствовала себя недостаточно женственной. Ей казалось, что силиконовая грудь исправит ситуацию, и она ощутит себя более сексуальной и красивой.

Частично так и случилось. Силикон придавал ей уверенности. Но вот муж актрисы просто ненавидел имплантаты. По признанию Фонда, наконец, она сама пришла к тому, что нужно прощаться с инородным телом внутри себя.


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

На этих двух фотографиях актриса в 2007 году уже с натуральной грудью.

7. Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Жизнь семьи Кардашян всегда как на ладони.

Знаменитые сестры не скрывают практически ничего от общественности. Они открыто рассказывают почти о каждом аспекте своей жизни, в том числе и о том, что они меняют в собственной внешности.

Поэтому неудивительно, когда старшая сестра Кардашян призналась в том, что она вставила себе грудные имплантаты в возрасте 22 лет, чтобы не отставать от гламурного образа всех членов семейства Кардашян.


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

"У меня была моя грудь, но если бы я могла повернуть время назад, я бы точно этого не сделала. Я была и раньше довольно красивой", - сказала она в одном из интервью в 2011 году.

"Сейчас я уже понимаю, что меня заставили выглядеть определенным образом. Но я пришла к тому, что хочу их удалить и вернуться к своей натуральной груди".

8. Тара Рид (Tara Reid)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

В 2004 году на одном из светских мероприятий у актрисы случайно сползла лямка на платье, оголив ей грудь.

Этот эпизод не прошел мимо папарацци и попал на камеры. После чего всем сразу стало ясно: Тара Рид сделала операцию, причем, не совсем удачную.

Грудь актрисы была явно деформированной.

Позже Тара Рид призналась в том, что действительно прибегла к помощи пластической хирургии. Актриса оправдала свой поступок тем, что одна её грудь была больше другой.


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

"Я отправилась на хирургический стол только потому, что у меня была сильная асимметрия грудей. Мне хотелось получить полный второй размер, но в итоге, получился третий. Скажу честно, я была недовольна результатом.

Однако, хирург убедил меня, что отек спадёт и грудь будет в порядке. Но со временем я наблюдала только ухудшение.

После того, как я вставила имплантаты, молодые люди, с которыми у меня завязывались отношения, советовали мне избавиться от силикона, пока не поздно.


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Мужчинам не нравились имплантаты.

По правде говоря, мне было не по себе, ведь это звучало как "выключи свет, чтобы я тебя не мог видеть".

В конце концов, актриса решилась на новую операцию по исправлению груди. По словам Тары, она осталась довольна результатами.

И хотя она признается, что, конечно же, понимает, что уже никогда не станет прежней, но сейчас она снова стала уверенной в себе женщиной.

9. Кортни Лав (Courtney Love)


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Скандальная певица Кортни Лав регулярно попадала под шквал критики общественности.

Неоднократно доставалось и внешности Кортни. И действительно, женщина поиздевалась над собственным лицом и телом как только можно.

Излишек ботокса и силикона заметен даже невооруженным взглядом. Огромные губы, внушительная грудь и неподвижная мимика на лице –все это выглядело устрашающе.


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Грудь певицы особенно вызывала ажиотаж и множество споров. Однако, похоже на то, что звезда вовремя одумалась — она обратилась за помощью к хорошему доктору, который подправил ей внешность и избавил Кортни от излишней "красоты".

10. Юлия Началова


Звезды, которые избавились от силиконовой груди

Отечественные звезды в отличие от своих западных коллег, как правило, не столь откровенны, когда речь заходит о пластической хирургии.

Они стараются тщательно скрыть тот факт, что их лиц и тел касался скальпель хирурга.

Но некоторые самые смелые красавицы признаются в том, что совершили ошибку, примерив на себя силиконовые имплантаты.

Так, например, певица Юлия Началова не скрывает, что также некоторое время носила искусственную грудь. Девушка недолго щеголяла соблазнительным декольте. Затем проблемы со здоровьем заставили её вернуться к исходным данным, которыми, кстати, её не обделила природа.

Опубликовано 12.10.2017 в 14:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
ВЕРБЛЮЖЬИ ЛАПКИ

ВЕРБЛЮЖЬИ ЛАПКИ

12 янв, 21:51
+579 157
10 шокирующих сексуальных тр…

10 шокирующих сексуальных традиций народов мира. И чего они только не придумают!

25 июл 15, 00:45
+566 147
Как вам такой тип женской фигуры?

Как вам такой тип женской фигуры?

20 окт 16, 08:40
+520 146
Секретные коды или что мы не…

Секретные коды или что мы не знаем о наших смартфонах!

1 сен 15, 22:56
+488 43
КАК ГОВОРИТСЯ, БЫЛА БЫ ПОПА,…

КАК ГОВОРИТСЯ, БЫЛА БЫ ПОПА, А ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЙДУТСЯ!

28 сен 16, 21:53
+439 97
Обычная девушка, которая сво…

Обычная девушка, которая сводит с ума всех мужчин

16 окт 16, 11:19
+422 201
10 интимных рекордов мира, к…

10 интимных рекордов мира, которые трудно переплюнуть

21 окт 15, 01:06
+394 50
Почему вы должны заниматься …

Почему вы должны заниматься сексом каждый день

13 июл 15, 13:29
+372 128
Маленькие хитрости, которые …

Маленькие хитрости, которые помогут Вам сделать обычную жизнь легче и приятнее

20 июл 15, 11:33
+283 48
Шокирующие факты, которые лу…

Шокирующие факты, которые лучше не знать

23 дек 15, 13:27
+276 97
10 минут отборных приколов д…

10 минут отборных приколов для взрослых мужиков.

22 авг 16, 19:21
+252 16
Три скрытые функции мобильни…

Три скрытые функции мобильников, о которых мало кто знает

9 авг 15, 21:23
+251 109
БУРЛАКИ РЕПИНА ПОД МИКРОСКОПОМ

БУРЛАКИ РЕПИНА ПОД МИКРОСКОПОМ

23 окт 15, 00:57
+244 41
Видно и не стыдно: 10 звезд,…

Видно и не стыдно: 10 звезд, которые показали всем свою анатомию

2 ноя 16, 10:55
+243 65
Вот что происходит с человек…

Вот что происходит с человеком на следующий же день после отказа курить

27 авг 15, 21:00
+242 69
Или больница, или тюрьма. По…

Или больница, или тюрьма. Почему у нас нет нормальной лексики для секса?

9 июл 15, 10:51
+229 109
Интересные и забавные фото с…

Интересные и забавные фото с женских соревнований

16 ноя 16, 10:12
+222 35
Ученые "убили": чем чреват н…

Ученые "убили": чем чреват недостаток секса для мужчин

25 авг 16, 10:02
+214 125
Телегония : Генный след перв…

Телегония : Генный след первого секса…

24 апр 15, 08:08
+207 257
Ронда Роузи в нарисованном к…

Ронда Роузи в нарисованном купальнике

22 окт 16, 20:07
+199 14
Читать
Блог
Девочка созрела? Самые скандальные фотосессии юных знаменитостей
20 окт, 00:00
0 1
7 женщин с самой большой грудью в мире
19 окт, 23:52
+4 1
Тощих в жены не брать и другие правила семейной жизни на Руси
19 окт, 23:46
0 0
Присоединиться

Поиск по блогу

Последние комментарии

Andrej Popp
Василий Васильев
ruslan bargan
Алекс СТРИЖАК
Александр
valentina Гринева
Она пеедерастам не нравится!
valentina Гринева Актриса Полина Максимова самые красивые фото
Sergey Nikitenko
Она никому не нравится..
Sergey Nikitenko Актриса Полина Максимова самые красивые фото
Алексей
Юрий М.
сергей переверзев