Последние комментарии

  • Денис Ефремов25 мая, 7:37
    девчонки супер...КРАСОТКИ
  • Денис Ефремов25 мая, 7:34
    девчонки супер...ДЕВУШКА ДНЯ
  • Денис Ефремов25 мая, 7:28
    девчонки супер...ДЕВЧОНКИ+

Достоинства пышных женщин в семье, быту, отношениях

Часто в повседневной жизни, сталкиваясь со словом «красота», мы даже не придаем значения этой категории, подразумевая, прежде всего, зрительное и звуковое восприятие, эстетическое удовлетворение. На самом деле это понятие настолько многогранно, что и представить сложно.

Предлагаем посплетничать о гармонии тела и духа, как полноценных составляющих женской красоты.
На самом деле не внешняя, а именно внутренняя красота является тем богатством, которое позволяет женщине быть счастливой, любимой и необходимой долгие-долгие годы.

Ориентируясь при внезапной встрече лишь на первое визуальное восприятие, нередко потом приходится жалеть о неудавшемся знакомстве. Эксклюзивная внешняя оболочка часто имеет эгоистическое, злое, завистливое содержимое и значительно завышенную самооценку.

 

Среди толстушек и хохотушек со звонким заразительным смехом и зажигательным лукавым взглядом красавиц намного больше. Они к тому же, как правило, прекрасные хозяйки и заботливые мамы (как для детей, так и для мужа). Если пышной особе удалось-таки завлечь в свои сети любимого мужчину, то поверьте – он останется здесь навсегда. Кто же, будучи в здравом уме, откажется от чистоты, доброты и обслуживания на высшем уровне?

У «женщин в теле» следует подучиться невероятному терпению и спокойствию. Если при одних и тех же обстоятельствах у худощавой красотки щечки раздувает от волнения с возмущением, полнушка максимум вздохнет или по-домашнему, без лишней эмоциональности, пожурит. В общении - проста, сердечна.

А чего только стоят вкусные блинчики со сметаной, пироги с черной смородиной, гусь в обжигающей фольге, что называется «с пылу, с жару»... Семья всегда сыта и ухожена, в прекрасном расположении духа.

Какие еще достоинства есть у полнушек? Румяные, пышущие здоровьем щеки. Да-да, здоровье – одна из важных составляющих красоты. Кому нужны вечно больные женщины? Никому.
 

Зимой под боком тепло и уютно. Она – лучшая подруга, готовая в любое время суток выслушать и дать совет. Никогда не упрекнет и не выдаст «а я же говорила». Искренне порадуется, искренне посочувствует.

Рядом с ней время идет своим полноценным ходом, не растягиваясь и не торопясь. По принципу «всему свое время».

Дома всегда чисто, вещи по полочкам. Уроки с детьми выучены. У собаки лапы вымыты. Откуда берется столько сил и энергии? Ведь восьмичасовой рабочий день на предприятии никто не отменял. Выходной – один. Отпуск согласно графику.

У пышки меньше неприятностей в жизни. Выносить сор из избы не в ее характере. Жизненная позиция – «у меня все хорошо».

Она точно не будет искать приключений на стороне, а посвятит себя полностью своему бесценному семейному очагу.

Теперь скажите нам. Ну, разве это не красота? Внутренняя, душевная, богатая, самая ценная и естественная красота на свете. Жаль, что многие этого не понимают.
источник

Популярное

))}
Loading...
наверх