Последние комментарии

  • ММ
    Что, лень даже фотки вставить?Из коллекции Михалыча - "Список желаний".
  • Юлия М
    Да уж, львы, дятлы, змеи, ну а как быть с самим процессом, он же должен приносить радость человеку.5 уроков, которые можно выучить у природы
  • Юрий Звонарев
    На то оно и кино. В реальной жизни все совсем по другому. Я бы вернулся снова в то время. По поводу алкоголя,то и бра...9 РОТА

Ослепительная блондинка Kasey Hill

Кейси Хилл выглядит настолько ослепительно, что от неё просто не оторвать глаз. Эффектная блондинка не просто красива. Она настолько нереальна, что иногда кажется — это не натуральный человек, а картинка или кукла, которая изображает современный идеал красоты.

Глядя на эту девушку, можно поймать себя на мысли, что с точки зрения современных представлений об идеалах, у неё нет ничего лишнего и даже каких-бы то ни было изъянов.

Кейси Хилл позаботилась о том, чтобы выглядеть безупречно. Стройная фигура, выдающиеся формы груди и бёдер, длинные ноги, длинные белые волосы, большие голубые глаза, аккуратный нос, чувственные губы, белоснежная улыбка. К такому совершенству стремятся многие девушки.

Однако внешность Кейси Хилл может прийтись по душе не всем. Такая кукольная внешность может показаться неестественной или чрезмерной для натуральной женской красоты. И всё же, это дело вкуса и, как говорится, каждому мил не будешь.

Роскошная Кейси Хилл не устаёт радовать своих поклонников новыми фотографиями. Австралийская модель публикует в своём Instagram всё новые и новые фото, которые выглядят настолько притягательно, что многие не могут удержаться и подписываются на новости красотки. К слову, на данный момент у Кейси более 380 тысяч подписчиков. Звезда публикует самые разные фотографии, многие из которых выполнены очень качественно или являются фотографиями из профессиональных фотосессий. Стоит также отметить, что в последнее время Кейси выкладывает фотографии, на которых её волосы больше не белые, а розовые (!), что делает её ещё более кукольно-нереальной.

Такие девушки, как Кейси Хилл, фотографии которой представлены здесь, являются примером того, какие тренды женской красоты действуют сегодня в мире. При помощи косметики и даже пластической хирургии девушки стремятся сделать себя идеальными. Зачастую после таких манипуляций, от той девушки, что была раньше, не остаётся и следа. На её место приходит девушка, которая может быть в меру или даже сверх меры ослепительно-яркой.

Хорошо это или плохо — решать каждому из вас. Одним нравятся такие девушки и они считают приукрашивание своей внешности естественным процессом для XXI века. Другие же категорически против таких манипуляций с красотой и считают это неестественным.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх