Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Было бы хуже туда нырнуть , грязнее только  говнотечка ,ближе к Лисьей горе.Приколы от Михалыча! Балашиха рулит!
  • Михаил Pavlyukovets
    Не дал боже ,ни жопы ,ни мозговПриколы от Михалыча! Балашиха рулит!
  • РОМАН
    *Приколы от Михалыча! Балашиха рулит!

НАШЕСТВИЕ

Да, этих воинов Адольфа не назвать везунчиками, их путь на советской земле закончился фатально.

 

Им не повезло уже 22 июня 1941 года, когда перед их фронтом раскинулся Буг, а после того как они его форсировали у них на глазах ожила каждая бойница Брестской крепости, выплевывая им навстречу свинец и пучки трассирующих пуль.

Им не повезло уже в первые дни этой страшной войны, когда нужно было брать УРЫ на «Линии Сталина», а путь через советские минные поля был усеян немецкими сапогами и лодыжками.

 
 

Не очень подфартило и тем кто оказался на острие контрнаступления РККА под Ельней и был поднят на штыки этими «упрямыми русскими», ещё хуже пришлось тем для кого стало сюрпризом, что у «отсталых Советов» оказывается есть отличные танки «Т-34» и «КВ-1», которые не берёт

почти ничего кроме пикирующих «Штукас» и тяжелых зениток «Flak 88», а снаряды пехотных и танковых «РАК» отлетают от их брони как горох.

 

Особенно «весело» пришлось тем кто оказался в группе армий «Север» и вместо того, чтобы взять Ленинград несколько лет кормил комаров и пиявок в сырых лесах и болотах где то под Волховом и в районе Синявино.

Другие же узнали, что немецкие шинельки цвета фельдграу отлично продуваются насквозь степными ветрами, а советские морозы вместе со вшами выбивают дух из солдат Вермахта.

Вместо того, чтобы праздновать свой триумф в Москве они роняли отмороженные пальцы на скрипучий русский снег, а их окопы заносило метелью.

 

Какого же было их удивление, когда они узнали, что густые советские леса – это не только непроходимая чаща и топи, но и десятки тысяч партизан и профессиональных диверсантов, которые с каждым днём всё лучшее осваивают искусство маскировки и взрывного дела.

Не повезло им и с советскими снайперами, уж слишком много у РККА было метких стрелков, а значок «Ворошиловский стрелок» оказался не пустой побрякушкой.

 

Ведь это было только началом, впереди их ждал Ржев, где фронт стоял годами, а вместо побед лишь бесконечная бойня, да перспектива сгнить в полуобвалившихся окопах, а вместо отпуска в Мюнхен или Гамбург лишь похожая на глину липкая грязь, а весь окружающий пейзаж - это сожженные дотла деревни.

В Сталинграде Вермахту тоже как то не фортануло, фланги держали румыны, а «Иваны» были уж слишком упорны, а горящая Волга и город поглотили арийское воинство целиком.

 

Оставалось лишь черкнуть пару строчек своим фрау и домашним, без надежды, что почта до Рейха дойдет.

Под Курском тоже как то карта у немцев не очень легла, вместо этого в землю легли тысячи, а новые «Тигры» и «Пантеры» уперлись стальным рылом в неизвестный ранее городок Поныри и деревни с непроизносимыми для немцев названиями.

 

 

Что же случилось с немецким везением?

Кто проклял немецкую армию?

Да никто не проклинал, просто не нужно было к нам приходить…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх