Последние комментарии

  • РОМАН21 июля, 7:37
    *УПС
  • РОМАН21 июля, 7:34
    *ФОТОПОЗИТИВ
  • Юрий Баканов20 июля, 23:04
    Так где смеяться? ФОТОПОЗИТИВ
  1. Блоги

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

Да, здесь надо знать несколько главных правил.

 Кадр из фильма «Отвязные каникулы»

Кадр из фильма «Отвязные каникулы»

Случайная связь — это веселое и приятное занятие, которое в голове у мужчины часто сопровождается отсутствием обязательств и последующих встреч с партнером. Однако каким бы безответственным, на первый взгляд, оно не казалось, существуют некоторые правила, которым надо следовать, чтобы все прошло позитивно и без последствий для девушки.

Какие же главные способы завести отношения с девушкой на одну ночь и не остаться при этом подонком. Все советы были предоставлены профессиональными сексологами, поэтому их стоит запомнить, как таблицу умножения.

Маленькое напоминание: отношения на одну ночь хорошо бы практиковать только пока ты ни с кем не встречаешься (если, конечно, вы с партнершей заранее не договорились о свободных отношениях). Поэтому послушай дельный совет: не теряй времени и делай это, пока можешь.

1. Не забудь сказать, что это будет лишь на одну ночь

Чтобы все точно прошло идеально, не забудь обсудить с девушкой, что ты рассчитываешь с ней провести только одну ночь.

Ни в коем случае не давай ей ложных надежд на то, что после интимной связи вы будете встречаться и дальше.

Просто проговори это, так ты избежишь ненужных конфликтных ситуаций и не сделаешь никому больно.

2. Не молчи о своих потребностях

Отношения на одну ночь предполагают лишь интимную и мимолетную связь с человеком, а это совсем не значит, что тебе надо вступать с ним в серьезные отношения или хотя бы даже обмениваться телефонами.

Поэтому не надо стесняться, ты можешь спокойно заявить о своих сексуальных предпочтениях. Вас ничего не связывает, чего скрывать?

Как провести первую и последнюю ночь с девушкой, чтобы не оказаться подонком

«Если же ты знаешь, что это всего лишь на одну ночь, позволь себе говорить о том, чего ты действительно хочешь», — заявила сексолог Ванесса Марин.


3. Главное, помни о согласии

Самое главное в мимолетной интимной связи — это согласие. Причем согласие вовсе не означает отсутствие слова «нет», а предполагает именно наличие восторженного «да!». Поэтому прежде, чем начинать вступать в контакт с девушкой, убедись, что получил ее согласие на совместную ночь.


4. Не забывай о защите

Несмотря на то, что это правило должно быть чем-то самим собой разумеющимся, всегда держи мысль о предохранении. Потому что безопасность на первом месте, когда ты занимаешься любовью с человеком, которого видишь первый раз в жизни и, возможно, не планируешь больше увидеть.

Во-первых, никто не хочет забеременеть от случайной интимной связи, а, во-вторых, никто не хочет заразиться чем-то неприятным или неизлечимым.


5. Экспериментируй

Как провести первую и последнюю ночь с девушкой, чтобы не оказаться подонком

Если ты нашел человека, с которым чувствуешь себя комфортно, и это чувство взаимно, значит вам обоим будет легче и приятнее испытать оргазм. Отношения на одну ночь также могут стать приятной возможностью попробовать что-нибудь новое в постели.

Как уже было сказано выше, расскажи девушке о своих сексуальных предпочтениях, и если она не против, действуй.


6. Убедись, что твои мотивы чисты

Имей только благие намерения: ведь случайная связь была придумана для того, чтобы весело провести время, когда ты одинок или состоишь в свободных отношениях.

«Если вы делаете это в качестве акта мести или чтобы немного подзаработать, вы делаете это совершенно по неправильным причинам», — заявил коуч Шон Джеймсон


7. Не надо упиваться алкоголем

Если ты планируешь в этот вечер пить, не делай этого слишком много или слишком быстро. Если ты можешь позволить себе с кем-то переспать только после тонны алкоголя, значит, что тебе вовсе не надо ни с кем спать.

Запомни, пьяный секс редко является классным и еще реже безопасным. Поэтому если ты с трудом выговариваешь слова, лучше протрезвей или отложи затею переспать с кем-нибудь до лучших времен.

«Поверь, никто не хочет просыпаться с человеком, который говорит: „Боже, что я делал прошлой ночью?“», — рассказала сексолог Мишель Хоуп изданию Vice.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх