Последние комментарии

  • Агрофена Иванова20 сентября, 11:49
    очень при чём--- вот именно - если бы я ела столько - сколько ела в молодости- то уже в дверь не входила бы- как моя ...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России
  • Кочемли20 сентября, 10:01
    Полные девушки во все времена нравились мужчинам.Девушки роскошных форм: почему все чаще они обращают на себя мужское внимание
  • Александр Киевская Русь20 сентября, 9:35
    Моей жене 71 год и фигура у нее   практически  такая, как в молодости. А мама у нее  была полная.  При этом она не де...Светлана Каширова - одна из самых известных plus-size моделей в России

Петляя в фантазиях

Конечно, Loopydave – это не фамилия и не имя. Это ник, весьма красноречиво характеризующий замечательного художника Дэвида Дунстана, который под ним скрывается. Напомним, что в переводе в английского Loopy означает «петля» или «с приветом», или «сумасшедший», а Дэйв – это краткий вариант имени Дэвид.

 

Итак, мы познакомимся с творчеством Сумасшедшего Дэйва – австралийского иллюстратора, который проживает в Мельбурне и является ярым фанатом арахисового масла.

 

Работы Дэвида Дунстана выполнены в цифровом формате. Создаёт он их с помощью мыши на компьютере. Специалисты говорят, что для рисования лучше подходит планшет, но Дэйв утверждает, что мышь работает сама. Он её кормит – она выдаёт «на гора» шедевры. Судя по результатам, взаимопонимание автора и мышки достигнуто давно, а творческий процесс не даёт сбоев.

 

Хочется пожаловаться на тот факт, что информации о Дэвиде Дунстане в сети так мало, что налоговому инспектору придется предпринять целое расследование, чтобы прижать Loopydave «к ногтю».

 

Но мы-то с вами не преследуем кровожадных целей, поэтому будем довольствоваться тем, что есть. И впрямь, что может лучше охарактеризовать художника, чем его творчество. Да, тут есть, где разгуляться и насладиться взгляду.

 

Такие яркие и сочные персонажи, которые рождает фантазия автора, обязательно должны появляться в самых позитивных мультиках, в книгах для детей и для взрослых. И в качестве лица известной торговой марки они тоже будут неплохо смотреться.

 

 

Они просто излучают Удачу, которую каждому хочется потрогать, примерить и, разумеется, купить. Какое поистине сумасшедшее вдохновение должно снисходить на художника, чтобы он создавал эти неординарные иллюстрации и шаржи?

 

Верно ухваченная деталь внешности, ловко гипертрофируется и перед нами предстаёт узнаваемое лицо. Именно с помощью этого нехитрого приема Дэйв создаёт свои замечательные карикатуры. В их числе, кстати, и его собственное изображение.

 

Впрочем, сегодня на собственные творческие проекты у Loopydave остаётся не так уж много времени, как бы того хотелось. Талантливый художник неизменно востребован, он занят реализацией коммерческих заданий.

 

Но то, что он уже успел создать, не перестаёт нас удивлять и радовать. Кроме того, автор молод, а это значит, что многое ещё впереди. Будем наслаждаться имеющимся и ждать продолжения.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх